Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7804)

dimp 30.05.2016 17:28

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 480317)
dimp, похоже действительно обычный круиз сейчас поставить уже реально, вот адаптивный уже сложнее...

С обычным всё просто-только пропись и "стрекоза", с адаптивным вопрос в цене-кроме кнопок, нужен радар.... и отдельный блок управления на него-13. Бюджет не адекватен ни разу:dirol:

Ghole 30.05.2016 17:31

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 480324)
С обычным всё просто-только пропись и "стрекоза", с адаптивным вопрос в цене-кроме кнопок, нужен радар.... и отдельный блок управления на него-13. Бюджет не адекватен ни разу:dirol:

А радар-то есть.

dimp 30.05.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Ghole (Сообщение 480325)
А радар-то есть.

Без радара, с этими камерами)) и штрафами, вообще никак:crazy:

По факту нужно смотреть конкретную машину, обычный КК обойдётся в +-25, адаптивный раза в 2 дороже :)

leontime 30.05.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 480326)
Без радара, с этими камерами)) и штрафами, вообще никак:crazy:

По факту нужно смотреть конкретную машину, обычный КК обойдётся в +-25, адаптивный раза в 2 дороже :)

Радар действительно есть и машина умеет сама тормозить, мне назвали цену 12шт. Про адаптивный сказали что нету кодов активации

Ghole 31.05.2016 11:44

Именно так! Нет кода ,всё остальное - не проблема.

leontime 31.05.2016 13:49

Короче печалька, сегодня связался с дилером Skoda в Чехии, результат тоже - нету кодов активации

Nikodim 31.05.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 480324)
С обычным всё просто-только пропись и "стрекоза"

Так-так-так.... Это проверенная инфа ("не хотелось бы никого обидеть"(С))?
Приезжаю со стрекозой и я в хопре???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 480498)
Короче печалька, сегодня связался с дилером Skoda в Чехии, результат тоже - нету кодов активации

В таком разе и к немцам-финнам соваться - выкинутые на покатушки деньги. Даёшь неадаптивный КК!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Ghole (Сообщение 480478)
Именно так! Нет кода ,всё остальное - не проблема.

Ещё какая проблема!!! Смотришь на максидот, а там надпись - "АКК выключен". Неимоверно бесит!!!:crazy:

dimp 31.05.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Nikodim (Сообщение 480510)
Приезжаю со стрекозой и я в хопре???

Со SWAP-кодом конечно и при подключении к FAZIT прописывается КК. Так на всех MQB, начиная от Октавии А7 и заканчивая Пассатом В8, ибо блоки одинаковые. Что именно начудила) Шкода, что по Супу такая проблема со SWAP-кодами догадываюсь, но решить этот вопрос без ОД (доступа к FAZIT), в любом случае не выйдет :)

Nikodim 31.05.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 480515)
Со SWAP-кодом конечно и при подключении к FAZIT прописывается КК. Так на всех MQB, начиная от Октавии А7 и заканчивая Пассатом В8, ибо блоки одинаковые. Что именно начудила) Шкода, что по Супу такая проблема со SWAP-кодами догадываюсь, но решить этот вопрос без ОД (доступа к FAZIT), в любом случае не выйдет :)

Вот тож самое мне щас ОД и подтвердил. Это не пасик, не заработает(((
А стрекоза, сказал, одинаковая для всех КК идёт.

вот мне уже дико интересно, кто в шкоде такой затейник оказался? Чья кровь со льдом в ведре и с куском пластиковой трубы вместо соломинки мне по ночам снится???:crazy:

dimp 31.05.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Nikodim (Сообщение 480517)
Вот тож самое мне щас ОД и подтвердил. Это не пасик, не заработает(((
А стрекоза, сказал, одинаковая для всех КК идёт.

И на В8 нужен swap-код и доступ к FAZIT, и на Октавию также.... Платформа одинаковая. Название роли не играет:)

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot