![]() |
Re: Замена масла в АКПП
alanser,
zolotoff, У меня тоже жижа(атф) осталась(16 литров), Долго встретиться не можете.... Я думаю быстрее доеду с пивом (к тещё буду ехать в конце сентября)....:drinks:......:haha: |
Юрий Гора, ну я могу и снять резерв с zolotoff если ему не очень надо :wnk:
|
Заменил жижу в акпп при пробеге 65. Была уставшая уже, темная с запашком. Решил для себя следующую замену на 100 сделать. Залил aisin atf, бочка 20л стоит 7,5 на emex. Допуска правда от ВАГ нет на нее, но сам aisin ее рекомендует на свою коробку. Хватит на 5 раз слить- залить. Первый раз считаю разумно сделать трехкратную замену, а в следующий двухкратну. Тысяч 5 после замены проехал, полет нормальный))
|
Здравствуйте,подскажите вот здесь рекомендуют масло Mobil 3309, это масло подойдёт на superb 2012г, и ещё вопрос масло минеральное или полусинтетическое? Просто нашёл информацию вроде на оф сайте что минералка, а в exist написано полусинтетика.
|
kamushkin666, допуск G 055 025 A2 (JWS3309), которому соответствует Мобил 3309 - допуск синтетический. Те с чего бы Мобилу 3309 стать вдруг минералкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kamushkin666, официальный сайт - это какой? Давай ссылку на то, что это минералка.
http://pds.mobil.com/Russia-Russian/..._ATF_3309.aspx - вот тут я слова "минеральное" не наблюдаю. |
Подскажите, я тысяч 5 назад менял масло в акпп, менял 2 раза с промежутком в 2т километров, сегодня поехал проверить уровень,а при проверке оказалось что масло чернющее, заменил еще разок, собственно вопрос после какой замены оно должно быть нормального цвета?
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot