![]() |
Re: Двигатель 1.8 TSI греется. Забит грязью радиатор или что-то другое?
чем закончилась проблема у стомотолога ? никто не в курсе ? а то перечитал всю ветку и не нашел решения вопроса, кроме как сменить машину ? :blush:
|
maksimikys, Все верно сменил машину:fly2:Эту проблему не удалось решить не мне,не Диме DIFAST , Загадка этот мотор!!! как я рад,что у меня его больше нет!!!!!!!!:fly2::fly2::fly2:
|
ну что же, будем надеяться что это единичные проблемы... интересно бы было узнать решения этих вопросов, за шесть лет если четно такого не было... гундела печка, падала стрелка уровня топлива...:pisatel:
|
maksimikys, Я менял: 2 раза помпу,маслоохладитель,все радиаторы и интеркулер,2 раза сцепление,все цепи и натяжители,ступичные подшипники,моторчик печки,2 раза хром ,2 раза задние форточки, турбину,и на последок нужно было перебрать мотор. А так машина хорошая,ломучая,но хорошая:crazy::crazy:
|
Цитата:
Мне тут опытные Гуру сказали что нынче только несколько авто остались, из тех, что ходят за поллимона километров: - логан - кукурузер... |
raf, Может и научились,но меня это не касается,от Вольво отказался в пользу Квориса,
|
Цитата:
На время гарантии должно быть намана! Была у мня КИА Маджентис...ничо не скажу хороша машинка. Но, на 4м году пошли траблы: проводка-контакты, ЛКП...:( Всё же южане делают машину, отсюда и специфические особенности... |
RAF, В Кворисе ЛКП другое совсем.
|
Сегодня пробили мне радиаторы паром под давлением. Выбили столько песка. Теперь чистый как новое авто. Так сказать готовлюсь к лету.
|
DIFast, а как чистят? С улицы в моторный отсек паром.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot