![]() |
Re: Автоматическое включение ПТФ
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, значит долго не стоишь на светофоре)
|
chencov, дык у нас и светофоров-то почти нет:)
|
Цитата:
|
Кирилл, я ж писал где-то, у нас в основном кольцевые развязки... Есть один светофор в центре города, дык его все объезжают - там минуты 2 стоишь на "красном":durdom:
А на кольцах очень хорошо видна работа адаптивных фар |
а что за город такой?
|
chencov, Радужный...
http://www.admrad.ru/ |
koteyka, ну всё-то ты знаешь...:)
|
Цитата:
|
ballid, надо поэкспериментировать. Завтра как раз поеду в соседний городок, засеку время:)
|
Цитата:
|
ballid, отпишусь завтра к вечеру
|
ballid, короче так: НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ:(
Пробовал стоять с вывернутым в одну сторону рулем - корнер светит, минут 5 постоял, не потух. Потом изменил схему: включил поворотник. Корнер светит, минут 5 постоял, один фиг не тухнет...Мож чего-то в настройках?:unknw: |
Цитата:
|
Re: Ксенон в ПТФ и доп.свет
rassel, маленький уточняющий вопрос: у нас ПТФ врубается автоматически при поворотах до определенной скорости?
У меня стоит все время АВТО. |
ОСА, у меня при любой скорости "корнер" срабатывает, мб у кого-то иначе.
|
Поворотный свет работает когда руль повернут либо включен поворотник при условии, что скорость до 40 км/ч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
efe, а как ты определил и увидел, что у тебя корнер работает при скорости свыше 40 км/ч? если не секрет
И еще вопрос к знатокам, у Супа в ПТФ стоит 3 лампы, какая из них за что отвечает? По моим наблюдениям одна лампа выполняет у меня функцию дневных ходовых огней, а вторая включается когда включаешь ПТФ и эта же лампа задействована на Корнер.... отсюда вопрос, что за третья лампа? |
quatroddd, вот те раз, для меня новость :)
тогда еще вопрос к знатокам, можно ли переключить работу корнер на лампы которые отвечают за дневные ходовые огни и повысить яркость их? Просто хотел бы поставить в сами ПТФ ксенон, ну а корнер чтоб был на галогене |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как нормальный здравомыслящий человек использую как передние так и задние ПТФ исключительно в условиях недостаточной видимости т.е. в туман по прямому их назначению... А в таких условиях (особенно по трассе) для безопасности данные фонари должны светить как можно ярче, чтоб автомобиль был заметен другим участникам движения заблаговременно. Так, что конкретно не устраивает в моих благих намерениях? Хочу услышать обоснования... |
Цитата:
|
efe, странно
|
Цитата:
Если ваша цель - быть как можно более заметней (потому как авто без ксенона в ПТФ ни разу не заметен), то канеш вы ее достигнете с помощью ксенона в ПТФ. Встречные водители будут вам за это очень "благодарны". |
Re: Свадебные украшения Супербов
Оффтоп: вот как-то отучить бы корнер от включения в светлое время суток:) (пост № 23, 3-я сверху фотка)
|
mk86, проводочки выдернуть)) Сам этого не делал, но у знакомой на фабе второй отключали ибо ксенон впихивали
Добавлено через 58 секунд кстати, я тут понял, что на суперб сарай сверху не поставишь колечки на магните ибо панорамка))) |
Цитата:
|
mk86, да сдались они тебе вообще эти ПТФ?) у тебя ксенон есть)
|
Кот_Барсик*116*, я про эстетическую составляющую. Надоели вопросы "У тя чё, туманка перегорела?"
Давай пошли в чат, там обсудим |
mk86, дык в светлое время суток, когда дневные ходовые огни включены, ни ближний ни корнер и так не работают... а если на улице мрачно и датчик света считает, что пора включать ближний, то естественно и корнер будет работать, т.к. свет включен и значит "темно"
заметил, что на Супербе датчик света не очень корректно работает |
Re: Общие вопросы по Супербу
Про ручник - читал, что можно, васей..
про корнер камрады писали, что, якобы, если свет стоит не в "авто", то подсвечивать повороты не будет. Я у себя пробовал (машина лета 2010 г., Калуга), всё равно включаются |
mk86, про ручник понял, а вот по корнеру хотелось бы уточнить все таки, ни к чему ему работать в паре с поворотником...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже так думал, потому что когда руль крутишь, но не включаешь при этом поворотник, Корнер и включается.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot