![]() |
Re: Не работает подогрес сидений
kLeSh?!, подогревательные маты маде ин украине. Качество фу. Как и проводка в дверях тоже ими сделана...
|
Slasher, и в твиндоре на косе тоже узрел маде ин Украина. Два раза уже его чинил, восстановил сначала 7 из 10 проводов, а потом ещё три переломались.
|
И хрипящие динамики тоже. Тема плавно перерастает в политическую))))))
|
Цитата:
|
Я на алькантаре как-то совсем не чувствую дискомфорта. Но поменля бы маты. Если бы новые были какие-нибудь модифицированные. Но я так понимаю, они не изменились. И новые ждет та же судьба. :(
|
Цитата:
|
А "подогрес" в названии темы неисправим совсем?:crazy:
|
Цитата:
Там подогрев помогал. Но он грел значительно лучше супербовского. То же самое касается и обогрева зеркал и лобового. Пока снег смахнешь сидуха уже не обжигающе холодная. А после этого я всегда отключал обогрев. Да и за рулем я в рубашке почти всегда. До минус пяти даже в холодную машину только в ней сажусь. Людей ездящих в теплой машине в куртке, в шапке и с включенной сковородкой под жопой простатой понять не могу. |
Цитата:
На первый раз поеду делать к ОД (8тр подогрев + 4тр работа) :((( |
ДимаЗ, мат закажи отдельно, может получиться дешевле. С другой стороны на 2 года гарантия на элемент.
|
Цитата:
|
Re: Не работает подогрев сидений
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не работал подогрев обоих передних сидений, при этом индикаия была. Предохранители целы, а проблема была в проводке, красный провод, который на два расходится - в месте заводской изоляции (на фото уже отремонтированный вариант) окислился. Щас вроде работает, нагрев хоть еле еле, но чувствуется. Вообще, пересев на суп с фабии, удивился, как плохо работает подогрев, может и правда в алькантаре всё дело?
П.С. Если интересно, то делал у од в балашихе, обошлось примерно в 3700. |
Цитата:
|
Вот и меня после фабии удивляет, тем более удивительно зачем 3 режима))).
И забыл упомянуть, что сидение снималось. |
Доброго дня всем!
В продолжение темы. У меня перестал работать обогрев водительского сидения, но только подушки (там где пятая точка располагается). Спинка работает. В чем может быть проблема? |
sibur,
Читаем тут |
sibur, да отмотай уже пару страничек назад, и все найдешь. Обрыв нити. Скорее всего, коленкой на сиденье вставал. Лечится заменой мата.
|
Цитата:
|
sibur, там подушку не надо, а только мат подогрева. Стоит рублей 6 или больше уже. Плюс работа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже дело в проводе... А так - мат уже заменили на новый и с работой вышло чуть больше 11 т.р. :( Новый мат тоже "made in Ukraine". |
sibur, если есть гарантия, то предъявить легко, т.к. спину греет, а зад нет. Мне уже меняли. На прошлом супербе один по гарантии меняли, а второй я купил, но поменять не успел - продал, потому элемент пока лежит и ждет своего часа.
|
:crazy: говорят от пассата подходит ... миф ? Кто пробовал ? :crazy:
:fly2: |
Вложений: 3
Короче говоря, разобрал я свой мат и ничего не нашел. Все прозваниется, все цело.
Единственное, загадочное место я обвел кружком и это похоже на термодатчик, который и мог выйти из строя :( |
:sorry: никто не пробовал от другой машины ставить ??? А то по 8 руб отдавать за то что уперся коленом на сидение...:durdom:
|
kLeSh?!, на драйве человек писал что будет ставить такую 1Z0 963 555 H https://www.drive2.ru/l/456733008083289080/
|
iSewen,
Запросто может получится. Были уже примеры когда оригинал начинающийся на Z раза в два дешевле чем на К или Т. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а у меня при включении обогрева в положении 2 и 3 сиденье греется очень хорошо. даже черезчур.
а в положении 1 такое ощущение, что не греет вообще. там одна спираль или три? может первая оборвалась? |
Она там одна на подпопник и одна на спину, включены в параллель.
|
Цитата:
|
так почему же в положении 1 совершенно нет подогрева?
датчик говорит и так мол тепло? |
Цитата:
На коже в положении 1 греется долго, поэтому, как сел включаю на максимум, а потом отрубаю вовсе или на ненадолго вкл. положение 1. |
нет, велюровые.
на 2 и 3 греет очень сильно и почти мгновенно. |
Вчера заметил, что греется спинка, на не само сидилище,
это как так получилось? |
Цитата:
|
Sever197, я думаю неплохо было бы прочитать хотя бы пару страниц этой темы, чтобы найти ответ на свой вопрос...
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot