![]() |
Re: Круиз-контроль
Сергей Мокеев, один провод протянуть не сложно.
да vin своей машины, посмотрю по блоку. |
я посмотрел уже, vin TMBAB43T2D9054333
Добавлено через 5 минут 5K0 953 549 B |
Что по блоку можете сказать?
|
Цитата:
Чтобы посмотреть нужно ли тянуть провод или нет, надо снять подушку, руль, верхний и нижний кожухи. Тогда увидишь свой блок. Внизу блока разъем, проводка которого тянется вниз вдоль рулевой колонки. Этот разъем снимай и смотри есть ли провод на пятом пине. Если нет, то нужно его тянуть в блок управления двигателем на 45 пин. И пины нужны. Номера дам если что. Добавлено через 4 минуты так смотрю у тебя и руль обычный, только кожаный. Твой блок поддерживает и мультируль тоже!! странно откуда такое счастье :) может от того что тачка 2013 модельного года. |
Добавлено через 4 минуты
странно откуда такое счастье :) может от того что тачка 2013 модельного года.[/QUOTE] Год выпуска 2013, а модельный год 2008 |
Цитата:
Ваша машина вышла с конвейера 15.05.2013. Модельный год 2013. Добавлено через 3 минуты Модельный год, значит именно модельный год, а не когда эта модель первый раз на рынок вышла . например, конкретно у Шкоды Суперб 2011-тый модельный год начался в июне 2010-го года. |
Вложений: 1
|
Круто! Спасибо за информацию, буду искать стрекозу и мультируль.
Добавлено через 44 минуты Посмотрите сколько стоит стрекоза 5K0 953 513 S , а то номер не пробивается по каталогу экзист |
Сергей Мокеев, пожалуйста. стрекоза 5K0953513S от универсала с управлением задним дворником, тебе нужна без этого, впрочем можешь брать любую, правую ручку можно переставить с твоей. по ценам в России и вообще в снг ничего не подскажу, нет меня в этих краях.
|
а без управления задним дворником, номер какой?
|
Сергей Мокеев, как вариант 1K5953502K. Но он снят с производства и заменен на 5k0953502m. А этот я не уверен на лифт или комби.
вообще по етка у тебя стоит 5K0953513L. А значит что стрекоза с круизом для тебя 5K0953513N. Но, почему, по рисункам они обе для комби. Поищи сам. |
Цитата:
|
Сергей Мокеев, да, без проблем. откручиваешь правую ручку и меняешь вместе со всей начинкой, там еще маленькая платка внутри с контактами, её тоже меняешь.
|
Цитата:
|
Сергей Мокеев, так я это и говорю, что правая ручка переставляется без проблем, с задним дворником она или с управлением борт компа максидота, не важно.
|
Подскажите такой вопрос. Машина 2014г, 2.0Т DSG-6, рестайлинг, комплектация Aktiv. Максидота нет. Возможна ли установка круиз-контроля, и что для этого надо прикупить. VAS 5052 имеется.
|
Вопрос почти про круиз: наш темпомат поддерживает заданную скорость.
А у ситроенов, говорят, нечто иное есть кроме этого: ограничитель (Speed Control System) - устанавливаешь значение, а дальше как обычно педалируешь, но машина не разгонится выше заданного значения как ни дави на газ. Удобно однако. Можно ли у нас реализовать - кто знает? |
Цитата:
|
lexy, на bmw так же работает.
|
Вложений: 8
Привет! Решил поставить круиз, вскрыл кожух рулевой колонки и посмотрел какой блок и какая стрекоза стоит на авто.
Вложение 16687 Вложение 16688 Блок стоит 5K0.953.569 поддерживает максидот и круиз. Стрекоза 1К5.953.502.J Докупил правую часть от стрекозы 1К5.953.502.К Вложение 16689 Вложение 16690 Прописал в 16 блоке Вложение 16685 Вложение 16686 Прописал в 1 блоке (Но у меня не как в инструкции, а через длинное кодирование) Вложение 16691 Вложение 16692 В итоге круиз так и не заработал, подскажите в чем может быть причина? |
Цитата:
Установка КК на пассат В7 в качестве примера. пост 424 |
Тогда, кто устанавливал круиз, подскажите по пинам.
|
Сколько будет стоить обычный и адаптивный круиз контроль у оф.дилера ?:)
|
Цитата:
|
Да приболел,пока не настроен на диалог с ними:лол:
|
Цитата:
|
Сейчас ,наверно, еще дароже стала услуга:pardon::pardon::pardon:
|
Добрый день!
У меня стоит под рулевой блок 5K0.953.569 (без букв). Комплектация автомат (обычный не DSG) без мульти-руля с бортовым компьютером. Мне нужны переключатели, так как они идут единым блоком. Вопросы с которыми прошу помочь разобраться:
|
Вот тут годная статья про стрекозы и улитки когда либо устанавливающиеся на платформы PQ
https://www.drive2.ru/l/462441122698887509/ сначала читать статью, далее переходить в эту таблицу, листать вкладки и смотреть, какой блок и куда устанавливался. |
Привет, спасибо за доступ, подскажите пожалуйста, у меня подрулевой блок 5K0.953.569 ручку купил 5K0953502Н. поехал к электрику он все активировал но круиз не работает, поехал в другому и он тоже не смог ничего сделать. Программа ВАСЯ круиз видит, кнопки работают но якобы выдает ошибку блок управления мотором. подскажите в чем дело, спасибо.
|
Цитата:
|
Подскажите, для установки круиза на суп2 2013 года, 1,8 TSI? DSG7 нужно дополнительно провода тянуть или простая замена подрулевых рычагов?
Машина корпоративная и много поездок по трассе, без него очень тяжко. |
Вот здесь можно посмотреть - https://www.drive2.ru/search/?text=s...3%D0%B8%D0%B7+
|
Серж-сараевод, не изучал процесс?
Стоимость установки адаптивного круиза на Суперб 3 у Петровага не снизилась? |
Umnikum, он мне нафиг не нужен. У меня на Мазде6 был круиз. За три года владения включал его 3-4 раза. Я под него засыпаю. Похлеще димедрола ;-)
|
Цитата:
|
вот засранцы, и сюда пробрались.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot