![]() |
Re: Звук клапанов(
Сальник не меняла пока
|
В общем, все походу плохо, встал мой бегемот, проехал 2000км, масло сожрал в немеренных количествах, и засветилась еср
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angrybambr, это тема с переходом с 21-го на 23-й палец, но на сколько я помню, под 21-й палец тоже есть поршни с нормальными кольцами, поэтому смысла переплачивать - тоже не вижу.
|
Сегодня ездила к своей крошке, свечи все масла чёрные прям, компрессию мерили везде по 12, короче прогноз не утешительный
|
Цитата:
Поэтому 9-10 год при капиталке дороже выходят. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Виктория как дела с авто?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хотел продать, но с учетом покупки нового авто, получалось очень дорого, только если шило на мыло менять. |
Timurkin, но пока у тебя вроде как всё норм.. тьфу-тьфу-тьфу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня все началось с кривого мастера, который при замене цепи накосячил. Мало мастеров у нас нормальных к сожалению(включая официального дилера). |
Цитата:
|
Цитата:
Например, у клиента непогашенный автокредит. Клиент честно платит, потом продаёт и пол годика ещё продолжает платить. А потом сваливает с концами. Банк находит нового владельца и отжимает автомобиль. По идее, банк должен вернуть выплаченную сумму (взносы, которые предыдущий горе-владелец успел оплатить). По идее, разницу между ценой в договоре и суммой, которую вернул банк + моральный ущерб надо отсуживать у первого владельца. Только где ж его найти - он уже давно за пределами страны или выпустил паспорт с новой фамилией и переехал в другой город. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты контактами своего поставщика не поделишься? Такую офигительную траву ни в одном кофешопе Амстердама не найти. |
Цитата:
|
Цитата:
А нарваться на кредитный авто, это вполне возможно на относительно новой машине 2-3 лет с небольшим пробегом (если кто-то ещё такие продаёт). Цитата:
|
Цитата:
Вот даже возьми эту тему. Про девушку, купившую у жулика машину с подшаманенным кое-как мотором. Девушку ты к каким «многим» отнесешь? К честным, моральным, добрым? Потому что ей не повезло с покупкой, а тот продавец гад подлый. Или к подлым гадам, потому что она не задумываясь собирается сделать то же самое, оправдывая это тем, что «муж не хочет продавать задешево»? А сам ты из какого большинства или меньшинства? Ответь, и тогда поговорим про злых. |
Цитата:
Если бы я попал в такую неприятную ситуация, я бы всё-таки постарался как-то машину починить. Купить контрактник или "донорский" рем. комплект. Поездил по неофициалам, по гаражам. Посоветовался бы с народом. Что-то такое оптимальное выбрал. Ну может получилось бы не 250, а 180 рублей. Но это, конечно, не для девушки занятие. Девушке проще продать новому владельцу с руками. А вот говорить что делали с мотором или не говорить - это уже на совести продавца) |
Ребят вы просто не представляете сколько в неё вложено за полтора года, теперь двигатель, да ещё долг предыдущего хозюка 35 касарей, знаете она у меня уже Лям должна стоить, но я понимаю что я даже за 600000 ее не продам. Машину для себя делали, ну вот так произошло что мне не повезло с ней
|
Ну а что еще ожидать от машины в возрасте, да еще и тси и дсг7??
Не, ну давайте быть реалистами. Ведро покупали глазами. Салон, экстерьер... задешего. Вот отсюда и вопрос. Много машины задешего не бывает. Веста, она не так красива, не так быстра и удобно. Да еще и Лада. Российская. Но при всем своем уродстве, она была бы новая, и не делала бы головняка. И никаких кредитов тоже |
Цитата:
Кстати коробка DSG хорошо диагностируется компьютером. Можно с большой долей вероятности угадать сколько ей осталось жить. А вот мотор - да, тут очень большой шанс словить проблемы. Особенно если предыдущие хозяева на масле и бензине экономили. |
Цитата:
|
Я Викторию прекрасно понимаю и на своём опыте могу подтвердить:брать б/у второй ген это безумие. И вопрос не в цене даже, хоть за миллион можешь купить, а потом может вылезти все что угодно-масложор, низкое давление и прочие радости. Он нормально ходит в одних руках и при должном сервисе-а это в нашей стране встречается крайне редко.
|
Цитата:
+ если 95-ый плохого качества и реальное октан число ниже, то это заметно сокращает срок службы ЦПГ. Вот первое попавшееся видео на тему: https://www.youtube.com/watch?v=GzsBwYS2bso А масло, да, если есть такая возможность, лучше из Европы притаранить. У нас масла сомнительного качества. |
Цитата:
беспроблемная машина. можно брать и на 140лс мкпп, но сразу менять сцепление с маховиком в хорошем сервисе. иначе почти 100% попадание на большие деньги. там в стоке корзина вгрызается в коробку передач и хана обоим. |
Цитата:
|
Цитата:
в Россию не поставляются дизеля с мкпп, вот вы об этих проблемах и не слышали. на немецких форумах по 800 сообщений темы с дефектами сцепления портящими коробку. и я конечно же на это попал. версии на 170 лс изначально шли с усиленным сцепленим и этих проблем не имели. все это к сожалению уже после покупки узнал. вот делюсь опытом. продавать машину нет ни смысла ни желания. узнавал недавно, дают около 3000 евро:( |
Umnikum, ну и видео )))
То что он вообще несёт служит доказательством чего? Ну и масло в Европе подделывают не меньше чем у нас |
Цитата:
И уже становится вопросом веры. Я наверно перейду на лыкОйл 0-40 скоро, но на 100-м останусь:wnk: Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot