Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Удар/толчок (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9587)

РадиоГубитель 06.07.2017 14:30

Re: Удар/толчок

Цитата:

Сообщение от Hopper (Сообщение 530000)
125, потому что по ощущениям это была или КПП или антибукс

Проверь бензонасос в баке. Давление там. Шнурком подключись. Только помни, что ошибка могла уже самосброситься.
У них сетка встроенная забивается, и вскрывается это только в момент максимального отбора мощности, коий у тебя и случился.

Hopper 06.07.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 530001)
Проверь бензонасос в баке. Давление там. Шнурком подключись. Только помни, что ошибка могла уже самосброситься.
У них сетка встроенная забивается, и вскрывается это только в момент максимального отбора мощности, коий у тебя и случился.

Вообще возможен как вариант, т.к. стрелка бензобака иногда в 0 падает, уже как третий год, всю жду когда помрет.

РадиоГубитель 06.07.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Hopper (Сообщение 530002)
Вообще возможен как вариант, т.к. стрелка бензобака иногда в 0 падает, уже как третий год, всю жду когда помрет.

Наиболее вероятен./2 раза менял б/н при схожих симптомах. Но у меня двушка. Там бенза поболе надо, а б/н одинакие:crazy:

leadart 06.07.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 530003)
Наиболее вероятен./2 раза менял б/н при схожих симптомах. Но у меня двушка. Там бенза поболе надо, а б/н одинакие:crazy:

Ну там может у него мхом уже заросло :)) помню как я обосрался когда первый раз этот пинок получил...

РадиоГубитель 06.07.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 530005)
Ну там может у него мхом уже заросло :)) помню как я обосрался когда первый раз этот пинок получил...

Не ты один. Неприятные пинки.

Но ТС-у паниковать рано. Диагностика у хорошего диагноста - наше фсе.
Мне ОД раза три искали причину:crazy:

i-1 06.07.2017 23:32

Было подобное - мастер сказал тоже похоже на бензонасос помирающий, но бак был полной и лезть он туда не стал - отложили пока.
А что за тема с сетками, да ещё и газелевскими там??

nem 27.09.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 529998)
Я тоже подумал про насос! :))))

первая же мысля про насос, ситечко забивается, а еще толкатель тнвд в группе риска, если ошибка по давлению в рампе есть, скорее всего один из двух пациентов
когда последний раз топливный фильтр менялся?

Mitama 17.10.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 529978)
Удар был до ускорения - дурит коробка. В процессе ускорения биение и моргает значек на приборке - антибукс.

Подскажите у меня удар (по ощущениям попадание колеса в яму) происходит именно до переключения передачи, моргает антибус.
Иногда удар очень сильный, как будто яма жесткая. Это нормальная работа антибукса такая?

vsp 18.10.2017 11:00

Mitama, колесо может прыгать при пробуксовке начинает?

Mitama 18.10.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от vsp (Сообщение 538539)
Mitama, колесо может прыгать при пробуксовке начинает?

Может, такие удары при этом?

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot