![]() |
Re: Проблемы с АКПП
berluti,
Из всех постов не совсем понял в чем проблема. При равномерном движении на скорости ( ну например 90), пробуй резко продавить до упора "газ". Всё должно получиться. Думаю St@vr прав, просто не резко и не достаточно сильно давишь на педаль. В противном случае, нужно искать "трабл". |
Парни а как проверить уровень масла в коробке (не DSG)?
|
Цитата:
Смена масла ничего не дала. Промывка плиты тоже... Потом нашел тему http://passat-b5.ru/showthread.php?t=131479&page=37 . Заменили соленоид управления давлением - 1 год поездил нормально, потом всё также стало.... Закончилось заменой гидроплиты в сборе. 4-ый год машина (уже у тещи) ездит и не дергается. Если удары при включении D и R, то возможно ДМРВ помирает. Диагностировать можно - при замере массы воздуха при 5-6т.оборотах должен показывать более 170-180г (это на Passat так). Если меньше, то или грязный, или подыхает. |
berluti, я представляю, что никак. Заливают его пока не польется. Да и зачем его проверять? Если подтеков на корпусе нет, значит на уровне.
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите у меня на супе 2002г коробка работает чётко не дёргает не стучит не пробуксовывает но иногда когда ставлю d и держу тормоз то сильный толчёк и потом постоянно пока не заглушу, потом норм опять.
|
Всем здравствуйте! У меня немного другая проблема с 6-ти ступ. АКПП на шкоде "суперб" 2012 г.в., пробег 16500 км.. Появилась эта "штука" при пробеге около 8000 км.. При плавном или резком снижении скорости до 20-ти км/ч. и горящем значке "d3" на дисплее надавливаю на педаль газа (резко или плавно тоже не имеет значения), происходит зависание около 1-ой секунды, при котором коробка как бы думает, что ей делать дальше. Потом, это и понятно, переключается на d2, но с резким и неприятным толчком. Особенно это вымогает при езде по городу, где постоянные разгоны и торможения!... Никто не сталкивался с такой проблемой??
|
Цитата:
|
Ващпе похоже на евро-5, а именно, при нажатии на педаль газа дроссельная заслонка открывается вчаспочайнойкапле.
Лечится прошивой. Ну и коврики помыть, без этого никак:wnk: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot