![]() |
Re: Внезапно. Ушла охлаждайка.
Дима, какие новости?
|
Fil, Думается мне, что Димон помпу меняет..
|
Цитата:
Теперь вопрос - на что менять? Что-то прогундосили про два варианта "1. штатная помпа+термостат+прокладка+ремешок = 15 килорублей 2. нештатное все = 5 килорублей, работа еще 5 в обоих случаях" Я сказал, что беру паузу до утра, полез в инет читать про наши помпы и термостаты. Ну как бы не производит ВАГ помп, ремней и термостатов, подписываться на неизвестный колхоз тоже не хочется. |
Цитата:
На ремнях в принципе написано кто производитель,по поводу помпы чет не видел кто поставщик на конвеер,когда меняю обращаю на это внимание. Скорей там лэйбл просто выбит,как на сайлентах,х.з. кто поставщик,а значек лемфердера стоит. |
LeftHook,
Дим,где машина? Дим,у нонейма есть название? Добавлено через 10 минут LeftHook, И еще есть мысль что штатно идет узел в сборе,а аналог есть отдельно помпа. Т.е термостат и корпус можно оставить старые. |
Цитата:
Название ноунейма не прозвучало. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook, В оригинале с корпусом только ВАГ.
В неоригинале только крыльчатка от 2 труб Тут знать бы что течёт, оттуда и плясать. Может , банальная прокладка, есть там такая. По моей статистике, неоригинал долго не живёт, даже на G12(13) оригинал. Ты еще долго отжигал, моя потекла в первые же морозы от рождения авто :dirol: |
Завтра с утра наведаюсь к ним, посмотрю на месте. Там буду решать. Спасибо за советы.
Кстати, g12 нам годится или надо g12+? |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot