![]() |
Re: максидот дает ошибки по всем световым приборам!
Была такая фигня и на прошлом и нынешнем супербе, лечится само либо скидыванием клеммы аккумулятора.
|
У меня тоже была такая проблема , выдало ошибку почти по всем лампочкам......:shok: , это глючит блок комфорта , снятие клемы с аккумулятора проблемы не решило , оказалось что просто перегорел предохранитель на 30А (зеленый) в подкапотном блоке предохранителей.
|
На Октавии такое было, поменяли блок предохранителей по гарантии в Автопраге, мастер сказал, что я не первый такой.
|
Все прошло!!! Само... бесы!!!
|
ghl456, высохла влага, думаю...
|
mk86, Так оно и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ghl456, не слушай никого, а то напугают сейчас не по децки :crazy::crazy::crazy: Глюк это простой, посмотри сколько народу отписалось.
У меня было связано со сторонней сигналкой, у кого-то просто так. Думаю, что больше его не увидишь:idea: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут У меня еще парктроник перестал работать. Неделю без него катался, (надо было ждать мастера моего). Автоком писал что один неисправен, второй проверить контакт. Думал уже вот блин немецкий квадратиш практиш, еще парктроники меняй ему. Ан-нет. Пошебуршили возле датчиков - все заработало ) Кстати чтобы достать любой из передних датчиков - надо реально разобрать всю морду и снять передний бампер. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot