![]() |
Re: помогите с DSG
Цитата:
это все равно что поменять рулевые наконечники,но сход развал в стоимость не входит, но посчитать должны при замене наконечников ,например замена наконечников 1800р,а сходразвал3500,проверка сход развала 1000р. |
Если после всех манипуляций у меня руль криво стоять будет? За чей счетисправляться будет? Косяк производителя влечет замену коробаса а замена коробаса может повлечь сход развал. ОД хотябы должен после окончания работ проверить углы колес и т.д. раз дело касается подрамника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dim, мне меняли сцепу на 1981409с летом. Спецом проговаривал вопрос, надо ли буде сход-развал делать. Сначала сказали: надо. Потом сказали, что сняли-поставили всё на свои места, и делать не надо. Проехал 30 тык, где-то 15 тык назад заезжал к ним на перекалибровку (после замены сделали криво, дёргалась и невпопад включалась). Без вопросов всё устранили, катаюсь, радуюсь. Никаких признаков нарушения геометрии после замены сцепы не вижу: руль на месте, уводов нет, резину не жрёт.
Когда обсуждал, надо ли будет делать развал, и за чей счёт, ИГ однозначно сказал, что если далеть, что за свои кровные. Но - обошлось без этого. |
Цитата:
Цитата:
тут предистория мои посты читайте http://www.superb-club.com/forum/sho...4#.UXaV_kMt0Wo |
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot