![]() |
Re: Журнал шкода магазин: про 92 и 98 бензин, охлаждение турбины и прочие интересные вопросы.
Доктор Н, не хватило времени все снять, пока 1-я часть: 1-31 страницы
остальное будет вечером. 1-31 страницы журнала Skoda Magazine (весна 2010) |
Re: Журнал шкода магазин: про 92 и 98 бензин, охлаждение турбины и прочие интересные вопросы.
спасибо ща полистаемс :-)
|
innatusik,
Спасибо, почитаю. |
Iceberg, думаю минут через 15 будет доступен весь журнал))))
заканчиваю... :rolleyes: Добавлено через 18 минут весь журнал целиком :rolleyes: Skoda Magazine (весна 2010) |
innatusik, отлично! Спасибо!
|
если так заинтересовал журнал, могу привезти на встречу несколько экземпляров... сегодня привезла на ВГ парочку...:wnk: пишите, если кому надо и лень ехать к ОД, захвачу...:smile:
|
Ураааа!!! На 42-ой странице написано, что будут поставлятся к нам дизеля!!! :yahoo:
И начнут с Йети и СУПЕРБААААаааа!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Всё я жду Суперб Комби ... Правда не сказали с каким именно дизелем: 105, 140 или 170 л.с.??? :unknw: Но всё равно - Я РАД. :blum: |
abola, спасибо почитал с удовольствием! :)
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot