![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
Если есть у кого какие варианты, отпишитесь плиаззз :) Никак не решусь что заказывать :rolleyes: |
rassel, у меня есть подобное, только без зарядки
i-1, вставил в прикуриватель и смотри сколько вольт в сети, на заглушенном авто 12.4 сейчас у меня, при запуске проседает до 11, потом 14.4 показывает как прогреется 13.7-13.8 |
Цитата:
|
Я себе заказывал такую штуку. Минус данных изделий - не закрывается отсек прикуривателя.
|
у меня магнитола китайская в данных автомобиля показывает вольтаж. он её с каншины берёт видимо. там ещё обороты, топливо и ещё чего то.
|
Цитата:
Например у меня в ФФ2 стоял трансмиттер (с флешки музыку транслировал а магнитола ловила), он показывал напряжение бортсети. Когда завелся и напряжение 13.0-14.5В, значит генератор работает. На прошлых Супербах стоял радар-детектор Wistler, он тоже показывал напряжение бортсети. На Супербе3 при установке Вебасты был установлен блок FanControl, который через приложение на телефоне постоянно показывает множество параметров авто, в том числе и напряжение бортовой сети :good: Так что было бы желание, как говорится :blush: |
Цитата:
|
А у меня мультиметр в бардачке :wnk:
|
Цитата:
Быть ПАССАЖИРОМ по жизни - не мой вариант точно.:pardon: |
А не проще использовать самый дешевый elm 327 и смартфон с torque или hobdrive, где не только напряжение можно смотреть, но и другие полезные параметры. А еще лучше launch (где можно уже не только смотреть, но и кодировать все блоки), но и цена уже другая.
|
Цитата:
У меня всё само собой. Машину завел, радар включился, напряжение на экране в режиме ожидания. Или счас, я приложение открыл (запустить Вебасту или изменить время запуска и т.д.) и показывает. Это в режиме ожидания: http://www.superb-club.com/forum/pic...pictureid=1460 Это в режиме работы двигателя: http://www.superb-club.com/forum/pic...pictureid=1461 15В заряда, это потому что аккумулятор AGM, прописывал в мозгах специально. Родной был EFB, напряжение заряда было 14,7В |
Так зачем elm туда-сюда таскать? Вставил и забыл. А когда нужно программу на смарте запустил и смотри.
|
Цитата:
Тогда сразу ключ на сиденье положи, чтобы людей совсем не утруждать :dash: |
А что он там увидит? Заряд моего аккумулятора, обороты двигателя и температуру? И что из этого? Пусть смотрит, мне не жалко! И причем здесь ключи от авто? Или, по-твоему, через elm можно угнать автомобиль? )))
|
Коллеги, а какой размер багажника у супа2 лифтбека по длине-ширине? коробочка 110*70 ляжет на пол без складывания сидений!??
|
Размер практически метр на метр, 110 см не влезет.
|
Для точного понимания не хватает третьего размера, высоты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Убери полку и в диагональ коробку поставь.
|
Цитата:
|
Поставить по диагонали, а все вещи распихивать вокруг коробки.
Я так кроватку 1,20м перевозил. Но у меня "комбайн" |
Янэк, кстати полка очень удобно ставиться за спинкой заднего дивана, видимо сделано это специально, так как опускаясь до пола встаёт уж очень четко.
Вот как это выглядит на примере октавии (у нас так же) https://store.donanimhaber.com/04/d2...67cf46f49c.jpg |
iSewen, Да! Эту фишку давно знаю, оч удобно!
|
iSewen, Олег, я про эту фичу знал ещё до покупки супа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я узнал, когда появилась реклама октавии 7
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем привет.
я купил ЖПС трекер с внешним питанием 12В, просьба подскажите где можно найти в районе багажника постоянное питание +12В? У меня версия АКТИВ, в багажнике нет разьема для подключения холодильника. Но может где-то спрятано... на лампах подается но только во время езды. |
Drache76, а на зарядку переносного фонаря только во время движения питание подаётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам фонарь светит, но вынутый из гнезда не пашет, аккумулятор менял, не помогло. Если там подаётся 12 вольт то идеально. Иначе буду тащить от прикуривателя. Добавлено через 2 часа 47 минут Проверил, к фонарику идут +12. Все отлично. Буду подключать жпс там. |
А зачем тебе в багажнике ЖПС трекер? Подключи его спереди, где удобнее. От угонщиков он не спасет, т.к. его сразу запеленгуют. От угона нужен автономный, а с внешним питанием это все баловство, только если самому треки смотреть!
|
Проше филипс ксениум с включенным тарифом со слежением ,в тело машины спрятать :tease:
|
Капитан ШОК,
На работе в Германии угнали новый трактор, полиция нашла по жпс встроенному Накрыла целый склад ворованных тачек. Никто из воров не запеленговал ЖПС трекер:) |
Цитата:
некоторые и на велосипед трекер ставят) |
у коллеги на опеле стоит встроенный трекер, стоит с обслуживанием 100 евро в год.
я купил в китае за 11 евро и плачу 2 евро в месяц за сим карту с интернет. вполне замечательно работает. |
Drache76, Я не знаю как там у вас в Германии, но в России только дилетанты и подростки угоняют машины без GSM и GPS глушилки. Поэтому все эти китайские трекеры только для самоуспокоения. Нормальный трекер должен включаться не более 1-3 раз в сутки, чтобы отослать координаты и тут же замолкать, чтобы его не возможно было определить. А в отстойник с постоянно работающей глушилкой обычно не ставят.
|
Капитан ШОК,
Россия страна багатая В Германии угоняют все и вся. Жпс необходима. Другой пример технологического развития, это использование NFC. Читаю что в России это повсеместно развито. В Германии у меня смартфоны с NFC с 2011года, до сих пор не нашел где его применить. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot