![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
andropovv, лады, летом проведу эксперимент - хочу уложить сидушки задние "в горизонт", приподняв подушку и придвинув её к спинкам передних сидений.
|
Вложений: 1
А кто мне может подсказать, на Супербе есть кнопка или рычажок для оперативного сложения спинки переднего сидения? Как это было у меня на предыдущем автомобиле :pardon:
|
komnoff, сидухи электро?
|
komnoff,
вроде нет, этоже функция, как правило, на трехдверных хетчах. |
Цитата:
rauber, ты путаешь, на трехдверках это реализовывается по другому, там спинка складывается и сидение отъезжает вперед и сделано это для посадки пассажиров на задний ряд, а на седанах это для перевозки длинномерных грузов |
komnoff, в мануале такой функции не припомню, думаю, что нет её - только в диапазонах электрорегулировки
|
mk86, да вот и я не припоминаю в мануале этого, а очень жаль конечно :(
|
Цитата:
В Комби, уверен, и без нее, фичи этой, места достаточно - ради прикола проверял, чтоб достать "тестовую" сумочку возле спинки заднего сиденья со стороны открытого багажнега - пришлось просто целиком залазить в этот самый "прожорливый" багажнег... Вот таким бы объемом зарплату получать,а???? :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил камеру, загорелась ошибка освещения, что делать, обманку ставить или через васю можно как-то заткнуть?
|
Сорри, ступил.
|
Дим, ты про чё?:shok:
|
quatroddd,
andropovv, то есть сидуху можно снять и спинки вровень положить, таким образом будет лежак? только ступенька будет. Блин думал об этом как это сделать, респект за видео и фото.:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1: Добавлено через 32 секунды mk86,да я ступил, у меня браузер на сидуху выкинул сразу, я и начал вопросы задавать, на которые уже есть ответы.:crazy: |
Цитата:
|
кореец, я же написал, задние спинки можно глубже положить, чтобы были вровень с полом.
|
Цитата:
|
mk86,ну я про выступ в полу, перегородка. Хотя если матрас постелить, то будет гут.
|
DIFast, слушай, не должно выступа получиться. вроде... Хотя ХЗ, говорю, надо пробовать
|
если нет двойного пола, то ступенька будет, см 3-4.
|
mk86,неее, как раз и будет, у тебя получиться провал в багажник.
Если конечно у тебя не двойной пол, с ним не будет провала. Я вообще задумался заколхозить систему крепления сидухи, как в комби. Возможно ли это? Думаю да. Заказать детали как в комби и прикрутить, так легче манипулировать сидухой будет. Не скажу, что часто надо это, но бывала необходимость поваляться или положить 6-ть колес ровненько. А если есть факт ее снять, то заколхозить будет проще. Надо в общем подумать над этим вопросом. Добавлено через 38 секунд pil123,опередил меня.:) |
pil123,
DIFast, ясно... пола двойного нету у меня. |
mk86, Оффтоп
|
quatroddd, я его вживую видел
|
ну ваще, супер!!! сегодня отщелкнул задний диван, положил спинки!!! получился ровный лежак!!! класс. четыре года ездил и не знал. Саня, тебе респект! :plus1:
|
DIFast, у тебя двойной пол?
|
mk86, нет, Михаил. перепад есть небольшой, сгладить легко, валик положил мягкий и все.
|
Цитата:
|
mk86,да, для меня как раз и надо было убрать эту взлетно-посадочную полосу, как на авианосце с трамплином.
Реально там все очень просто убирается, как Саша в своем видео показал: дергаешь по сильнее спереди диван, отщелкиваешь, потом чуток назад и вверх, легко все снимается, в обратном порядке собирается. Нашел там торкс-ключ под ним очень маленький, не знаю зачем он там, видимо чехи при сборке забыли и кучу скотча 3М нарезанного и не использованного...подарок так сказать с завода. :):):) |
Цитата:
|
komnoff,с завода, это точно :-) кому надо было разбирать диван то?:wnk::wnk::wnk:
|
DIFast, ну мало ли, от наших ОД можно всякого ожидать, сам же знаешь...
|
komnoff,ну мне Чехи в далеком прошлом 2008-м тоже подарок оставили, торкс-саморез в панели, который болтался на поворотах)))) Видимо очень спешили, когда собирали мою машину :):):)
|
DIFast, Оффтоп
|
|
Рребят, такое дело...появился стук в передней подвеске. Сам не разбираюсь, но звук откуда то спереди.
Сам подергал, что можно было. Ничего не люфтит. Стук плавающий т.е. появляется изредка. если резко трогаться вперед/назад, т отакое происходит. Если стук произойдет, то второй раз подряд его не будет. Может только через неделю, а бывает и раза 3 в день. Заезжал к дилеру по другому вопросу....говорит что это суппорт что ли. Говорит бывает такое. Может кто чего подскажет? |
Комрады, подскажите про отображение температуры масла в максидоте.
У меня там стоят прочерки. В мануале написано ,что либо температура маленькая, либо неисправность. У нас только сегодня реально наступило лето. До этого все время погода была холодная. С какой температуры масла начинается отображение в максидоте или у меня все-таки неисправность? |
SkodNick, на maxidot c 50 градусов начинает показывать, это примерно когда на приборке больше 70-75 градусов...
RESPECT, возможно топливные трубки? |
quatroddd, Блин, неисправность что ли. :( У меня даже на прогретом авто в движении стоят прочерки на темпаратуре масла. Может там чего ОД забыл активировать?
|
Цитата:
у меня как будто бы удар или стук в подвеску...не знаю как описать. Цитата:
|
RESPECT, может здесь глянуть...
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot