Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Вячеслав М. 04.02.2011 20:57

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 40356)
А Вы возьмите книжку, сядьте в машину, читайте и тут же пробуйте. Механически запоминается быстрее.

Я обычно так и делаю!:) Надоест ходить с женой по магазину, иду в машину и "знакомлюсь" с содержанием. Сегодня хотел посмотреть про вопрос по зеркалам, но не нашел. Про заднее стекло написано (обогрев 10 минут), а про зеркала информации НЕТ! :sorry:

кореец 04.02.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 40356)
А Вы возьмите книжку, сядьте в машину, читайте и тут же пробуйте. Механически запоминается быстрее.

а сколько страниц в книжке??????????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 40379)
Надоест ходить с женой по магазину, иду в машину

будь осторожен..........

Сергей т 05.02.2011 13:23

Цитата:

Надоест ходить с женой по магазину, иду в машину

Цитата:

будь осторожен..........

давай колись про опыт :)

koteyka 05.02.2011 17:12

Не флудим!:diablo:

mihandro 05.02.2011 17:28

Только что выхожу с работы, сажусь в авто. Пока завелся туда-сюда, подходит парень говорит у вас колесо заднее спущено. Хм, вроди не прокалывал нифига. Вышел из машины, смотрю и в правду колесо заднее правое спущено нафиг. Теперь сижу жду товарища с компрессором и думаю - а какого Х-*я не сработал датчик давления..:diablo:

koteyka 05.02.2011 17:30

mihandro, датчик срабатывает только в движении...:wnk:

mihandro 05.02.2011 17:32

koteyka, я успел тронуться и отъехать примерно полтора метра. Или этого недостаточно? Можно было конечно вырулить на шоссе и втапить, но тогда нафиг этот датчик - я уже и сам определю по поведению авто что колесо спущено.

кореец 05.02.2011 17:35

mihandro, :(:(:(

Вячеслав М. 05.02.2011 17:36

Я недавно два передних колеса подкачал, так при поездке на море, через несколько км у меня загорелся датчик. Заехав на шинку, проверели давление. Оказалось на передних колесах на 0.2 атм было завышено. Давление стравили и значек погас (тоже через некоторое время в движении).

koteyka 05.02.2011 17:38

Вячеслав М., а новое значение давления ты запоминал, давя на кнопку?

Добавлено через 54 секунды

mihandro, в принципе этот датчик предназначен для сигнализирования водителю, если падение давления происходит на ходу...:pardon:

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot