![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Снимать надо вдвоем, чтоб один держал бампер, а второй отстегнул парктроник и освещение номера. |
Вложений: 6
Цитата:
Обратите внимание: справа меньше коррозии, т.к. сторона, где вентиляция |
Цитата:
|
Форумчане, подскажите, что это такое может быть. Нашел под капотом, в правое крыло засунут вот такой пакет. Видно его туда предыдущий хозяин засунул предварительно откуда-то вытянув. Внутри пакета какой-то поролон, но не по размеру пакета, а меньше, вроде округлой формы. В пакете с двух сторон, по середине, по дырочке. https://a.radikal.ru/a35/1807/0c/4f02a2311aed.png
https://a.radikal.ru/a22/1807/e5/6469b9caea10.png |
Тоже такое лежало. Не знаю что это. Пропало как-то само на ТО что ли...
|
Цитата:
|
Случаем это не для устранения требезга топливопроводов?
|
Цитата:
|
Так это пакетик влагу собирать, или типо того). Причём серьезно. Если поискать можно ещё где то найти. Если кто то не вытащил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv,
wsad, 6 лет и 140 тыс. Тоже надо красить и передние крылья и задние. Спереди лупится краска, сзади один в один слева. Справа не видно, но бампер не снимал. |
Цитата:
Соответственно снял бампер... А тааам... Тадам тадам Добавлено через 35 секунд 6 лет и 230 пробег |
У меня все красилось, можно сказать дважды, до меня раз и я раз красил, но мастер сказал что везде разики но про задние крылья не сказал. Может умолчал, но сам факт печален
|
andropovv, тоже белая.
|
Цитата:
|
Теперь что касаемо дизелей.
Есть у нас корпус масляного фильтра. Совмещён с охладителем масла. При замене масла на стык между корпусом фильтра и блоком попадает масло. Постоянно. А там стоит прокладка, которая от этого разбухает и ломает тоооонкую перегородку. От чего начинает капать антифриз. Так, что внимательнее. Вот читайте: https://www.drive2.ru/b/497034507287789668/ |
Скажите, какие свечи рекомендуете (CDAB) не дорогие?
|
rassel, такие беру 06H905601A, они же чуть дешевле NGK PFR7S8EG, и ещё NGK 1675
|
Буквально на днях поставил НГК 1675 лазер платинум. Собственно всегда их и ставлю
|
Цитата:
|
Я поставил 06H905604 выбор был продиктован : 4 контакта лучше чем 3 и наверное лучше чем один.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера утром приехал с морей откатав 4000 км, дороги местами оставляли желать лучшего, по приезду при повороте руля в обе стороны раздавался какой то скрежет или можно сказать гул за скрежетом, ну думаю опорники наелись или вообще рейка.
Сегодня утром, через сутки после приезда поехал по делам, постороннии звуки исчезли :scratch: |
Цитата:
|
kolhoznik, тоже об этом подумал :)
Ну и конечно хороший звук всегда наружу вылезет. Да и вообще после 1600 км 18 часов езды такое ощущение, что машина вся аж постанывала и поскрипывала, прямо как живое существо, а через сутки отдохнув тишина |
Цитата:
|
Когда я за рулём - слышу ВСЕ странности, поскрипывания, подвывания, разброд и шатания...
Когда жена за рулём - ничего не слышу, прям наслаждаюсь... :) |
А у нас подрамник стальной или алюминия?
|
Цитата:
|
Цитата:
i-1, по году и т.д. у тебя наверное тоже алюминий, можно по VIN узнать, или визуадьно глянуть, разные задние сайлентблоки передних рычагов и сами рычаги Оффтоп |
Цитата:
|
Спасибо за советы по свечам.
Когда отпускаешь рычаг фиксации руля, кожух с подрулевыми рычагами слегка болтается по оси. У всех так? |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot