![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак всем кто активно педалирует свои авто и имеет пробег +/-100 т.км. Смотреть подушку крепления коробки двигателя 1K0 199 555 Q. Брал Lemforder 33144 01 - это и есть оригинал со спиленой надписью VAG AG. Но на резинках внутри надписи ВАГа остались :лол:
Пробег 145 т.км и моя подушка после снятия, люфт сантиметра 2 от крайних точек от руки, под нагрузкой не знаю. При резком ускорении раздатка задевала подрамник, после замены тишина. Новая опора была прокачена по совету Егора (он же любезно предоставил мне кабель). На новой опоре мне матюки не понадобились, провод вошёл почти везде легко вкручиванием со смазочкой. Фотки опоры в работе: http://www.superb-club.com/forum/pic...pictureid=1417 http://www.superb-club.com/forum/pic...pictureid=1418 http://www.superb-club.com/forum/pic...pictureid=1419 http://www.superb-club.com/forum/pic...pictureid=1420 Моя опора с пробегом 145 т.км (на новой от руки не шелохнулась даже) : Разобрал старую опору. Резинка просела на 8 мм, верхний ряд отверстий не овалы, он просто стал без отверстий - их сплющило. |
Какой кабель использовал? Имею в виду сечение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wint, ещё ставят 3C0 199 555 AD от VW СС, она цельная, но дороже на порядок
|
Други, подскажите пож-ста номерок нижнего крепления КПП. Выглядит как штанга, состоящая из двух частей с сайлентблоком :pisatel:
|
Аристарх, 1K0199855BB
Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за звук посторонний об износе сигнализирует? |
Цитата:
Была ну ооооочень усталая:( У Костяна вон та же ерунда! |
Коллеги добрый день!
Подскажите, у кого а/м 2 тси с ДСГ 6 суп2. На какой скорости коробка переключается со второй на первуюпри плавном торможении? |
Цитата:
Для подрамника номерки опоры: Верх: 1K0 199 868 Q/Lemforder 3315001 Низ: 1K0199867Q/Lemforder 3314701 Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Кто без раздатки думаю можно не пихать в новую опору провода, хотя с проводами, должна прожить дольше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но результат определенно есть. По отсутствию шкрябаний раздатки это ясно. По отличиям СиСи не знаю. Двиги там такие же.:dirol: |
Подскажите о вместимости, суп комби, нужно перевезти холодильник 185х60х65, влезет? Суп конечно большой но закрылись сомнения.
|
Холодильник нельзя лежа перевозить...
|
Современные можно, главное сразу не запускать, дождаться пока масло по компрессору растечется. Сейчас уже начали даже на коробках рисовать как можно.
Вообщем влезет или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
РадиоГубитель Фаркоп есть и прицеп есть у кого взять, спасибо, с ним не очень удобно с ним на работу ехать:crazy:
Завтра буду пробовать впихнуть не впихуемое, о результатах отпишусь. ps диван перевозил 170 см, и еще запас был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже на девятке двухметровый холодильник возил. Естественно, с открытой задней дверью.
|
Однозначно влезет! Ехать возможно придётся с не до конца закрытой крышкой. А на парковке двинуть передние сидухи до упора вперёд, протолкнуть холодом и закрыть крышку. - И ехать удобно, и машина заперта!
На девятке не закрытая пятая дверь не увеличивает задний габарит, а у комби однозначно увеличит - это надо учесть. Ждём фото четыре :wnk: Добавлено через 30 секунд Я диван то и в седанохетче возил!!! Добавлено через 3 минуты Если спинки опустить на не снятые! сидушки, то холодос не будет упираться в Jumbo box с Бигбеном и пропихнется дальше в салон. Для увеличения шансов закрытия двойной пол лучше вынуть. |
800р стоит доставка холодильника из Краснодара в поселок к родителям за 60км. Неужели в Москве дороже?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot