Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Юрец 04.02.2011 11:06

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 40219)
При нажатии на кнопочку включается задний обогрев, а так же обогрев зеркал

У меня безо всяких кнопочек греет после завода авто. Насчет ремня поддержу - достало сил нет. Кстати остальные ремни безопасности такие же "вялые".

mihandro 04.02.2011 12:12

Обогрев зеркал вроди как работает вне зависимости от обогрева заднего стекла - т.е. повернул селектор на водительской двери в положение обогрева и через пару-тройку минут зеркала уже тёплые.

Насчет ремня - тоже сначала парился, но потом просто привык провожать его рукой и теперь не парюсь.

koteyka 04.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 40240)
Обогрев зеркал вроди как работает вне зависимости от обогрева заднего стекла - т.е. повернул селектор на водительской двери в положение обогрева и через пару-тройку минут зеркала уже тёплые.

Да не вроде как, а так и есть!:pardon:

Сергей 777 04.02.2011 13:30

Вот что значить поддаться стереотипу. Это про меня. До сих пор думал. что кнопка обогрева заднего стекла совмещена с обогревом зеркал. Так было практически на всех моих предыдущих машинах и подумал что и на Супербе аналогично.
А оказывается, что на дверях есть какой-то селектор отвечающий за включение этого обогрева, а в моем понимании было, что этот селектор отвечает только за регулировку и складывания зеркал.
Интересно, а что же мне еще не известно о Супербе?

Витязь 04.02.2011 13:37

Сергей 777, практически все неизвестные стороны Вашего автомобиля изложены в секретной книге "Руководство об эксплуатации".

ОСА 04.02.2011 19:25

столько ответов, но на мой вопрос так никто и не ответил...

неужто никто не знает? да и про васю интересно послушать спецов.

Сергей 777 04.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 40276)
Сергей 777, практически все неизвестные стороны Вашего автомобиля изложены в секретной книге "Руководство об эксплуатации".

Пытался по честному ее осилить, но она толстой оказалась, пока прочтешь забываешь, что было на первых листах.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 40333)
неужто никто не знает?

Мне тоже интересно, что бывает когда камень на полном ходу в фару попадает, разбивается фара или нет.
Неужели ни кто фарами камни до сих пор не словил?
А-у-у-у-!!!

ОСА 04.02.2011 19:45

Сергей 777, фары пластиковые, камни нипочем, можете ездить смело и ловить камни.

а если серьезно эта тема обсуждалась. юзайте.

но фары все-таки пластиковые, делайте выводы...

Вячеслав М. 04.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 40339)
а если серьезно эта тема обсуждалась. юзайте.

Самое интересное, что как раз Сергей 777 эту тему и "замутил"!:)
Но если приниять за тенденцию, что он забывает то, что прочитал в начале книжки:
Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 40336)
пока прочтешь забываешь, что было на первых листах.

то и то, что сам написал на прошлой неделе, тоже "кануло в лету" (то бишь, "выветрилось из головы")!:)

Витязь 04.02.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 40336)
Пытался по честному ее осилить, но она толстой оказалась, пока прочтешь забываешь, что было на первых листах.

А Вы возьмите книжку, сядьте в машину, читайте и тут же пробуйте. Механически запоминается быстрее.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot