![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Обогрев зеркал вроди как работает вне зависимости от обогрева заднего стекла - т.е. повернул селектор на водительской двери в положение обогрева и через пару-тройку минут зеркала уже тёплые.
Насчет ремня - тоже сначала парился, но потом просто привык провожать его рукой и теперь не парюсь. |
Цитата:
|
Вот что значить поддаться стереотипу. Это про меня. До сих пор думал. что кнопка обогрева заднего стекла совмещена с обогревом зеркал. Так было практически на всех моих предыдущих машинах и подумал что и на Супербе аналогично.
А оказывается, что на дверях есть какой-то селектор отвечающий за включение этого обогрева, а в моем понимании было, что этот селектор отвечает только за регулировку и складывания зеркал. Интересно, а что же мне еще не известно о Супербе? |
Сергей 777, практически все неизвестные стороны Вашего автомобиля изложены в секретной книге "Руководство об эксплуатации".
|
столько ответов, но на мой вопрос так никто и не ответил...
неужто никто не знает? да и про васю интересно послушать спецов. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Неужели ни кто фарами камни до сих пор не словил? А-у-у-у-!!! |
Сергей 777, фары пластиковые, камни нипочем, можете ездить смело и ловить камни.
а если серьезно эта тема обсуждалась. юзайте. но фары все-таки пластиковые, делайте выводы... |
Цитата:
Но если приниять за тенденцию, что он забывает то, что прочитал в начале книжки: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot