![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
За проводком к кому то ехать надо), а напросить и скрутить уже не получится), я оторвал от колодок провода что бы не болтались)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там история такая: в прошлый раз менял и поломал крепление, фишка же там около ступицы крепится что бы не висела. Вот я воткнул и аккуратно положил, но где то сорвало. Может зимой может ещё как. Из колодки торчал одинокий провод, и фишки нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вряд ли его (провод) весь оборвало. К нему же и датчик АБС цепляется... |
Цитата:
|
Цитата:
3T0809957 Пластик локера колесной арки левый 3T0809958 Пластик локера колесной арки правый Подойдут, просто новая ревизия 3T0 809 957 D 3T0 809 958 B |
Цитата:
|
shubadok, верно, ещё с двух сторон есть 14 штук 6N0809966A - Вставка, распорная, но не думаю что они теряются, ломаются обычно, оригинал стоит 60-70 р за штуку, покупал в магазине крепежа по 20 р не оригинал
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
wsad, мне один олень в сервисе как то так оторвал, заставил ремонтировать, сделали. Купи разъём, но в нём не будет пинов, нужно ещё пины купить и обжать на провода жгута (может придется немного наростить жгут), вставить в купленный разъём и далее в разъём колодок.
Хотя если не хочешь заниматься, то уверен, что в любом профильном сервисе за рубль-полтора всё сделают. Можно конечно как советовали сделать, отрезать сам разъём от колодок (провод оставить) и напрямую подключить проводку, хотя это временное решение. Но ты уже отрезал от колодок и видимо под корешок )) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можно отключить наличие датчика колодок шнурком и всё |
Цитата:
|
wsad, да ну, там уметь не нужно, просто зайти в 9 блок -> Длинное кодирование и убрать галку в одном месте ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не нравится вариант "отключить функцию":idea:
|
По хорошему да, но отключить это самый простой способ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отключайте!
У меня был подобный обрыа, если есть ремя желание и озможность, можно собрать самому тк полностью коса стоит не прилично дорого! Я пошел путем проще, поехал к ближайшему vag серси, и хорошо попросил найти помойке этот разъем:crazy: через 5 минут он был у меня, не помню от чего но он достаточно распространен:yahoo: Если сосем ленька, можно притащить из китая кусок собраный ~200р https://i.ebayimg.com/images/g/U~8AA...89U/s-l300.jpg http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pat...VrCd&Width=450 И куча отчето на драйе. https://www.drive2.ru/l/456359449007752247/ https://www.drive2.ru/l/2591979/ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
В любом случае это при следующей замене колодок) |
wsad,
Да уже в сборе но этот номер надо забить на алиэекспресс и выбрать свой вариант. да как бы собирая оригинальную фишку ничего паять ненадо, просто пины обжать https://www.drive2.ru/l/452621109473312994/ фишку я смотрел под свой вин, возможны различия upd 8(965)433-37-82 100р за бу с проводом обещали |
Цитата:
|
ребят есть кто в районе ленинградки со шнурком? надо ошибки посмотреть... загорелся чек, подтраивает, обороты ограничивает.... грешу на катушку или свечу но... варианто то есть... :cray:
ехать завтра в сервис или эвакуировать вот в чем вопрос |
Я не на ленинградке, но подобные симптомы ещё ДЗ даёт ( у меня было несколько раз)
|
что ттакое ДЗ
блин туплю заслонка ж))) сижу ужинаю и вдуплил, что ты имел в виду)) спасиб Олег тоже сказал как вариант... но еще есть задний сальник коленвала... хоть и стит натяжитель нового образца...но есть шанс цепи... вот по этому шнурок блин и нужен бы сегодня.. а так на страх и риск завтра к Сашке поеду |
У ДЗ всё дело в 4пиновом разъёме - надо его пошевелить или отщелкнуть и вдшкой брызнуть. Шнурок все равно этого не скажет- он на датчики положения будет ругаться. Так что просто пошевели разъём перед запуском двигателя (делов на 20сек, а сэкономишь возможно кучу своего и чужого времени) - начинай исключать с простейшего ;-)
|
Цитата:
Спасибо за совет! |
вообщем спорадическая ошибка была... датчика заслонки на коллекторе (хз каком, не вникал... спереди над дросельной заслонкой который)
видно подклинила вчера... вот и аукнулось 3 тьфу больше нет ничего... теперь три варианта: - забить забыть и ездить - новый коллектор в сборе (так как со слов практика показывает, что замена датчика не дает ничего) - прошивка против экологии, логично совместить с чипом... |
Николай854, хорошо, что хорошо кончается :)
|
Да Олег, 3 тьфу))) еще раз спасибо
ссылку на шнурок жду))) |
Николай854, в личку кинул ссылку, а так же ссылки по работе с ним
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
|