Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Wint 05.04.2013 09:07

Re: Общие вопросы по Супербу

На фабии тоже нет управления на руле, но никто не отменял управление с правой стороны "стрекозы". Только честно не знаю есть ли оное на Супербе. Не думаю я что на Фабии в самой бедной комплектухе оно есть, а на Супе нету :pardon:

Мельк 05.04.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 277051)
значит и блок комфорта отсутствует.

Скорее присутствует, но в урезанной версии.

bikerboy 05.04.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 277051)
значит и блок комфорта отсутствует.

Скорее всего.
Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 277053)
На фабии тоже нет управления на руле, но никто не отменял управление с правой стороны "стрекозы". Только честно не знаю есть ли оное на Супербе. Не думаю я что на Фабии в самой бедной комплектухе оно есть, а на Супе нету :pardon:

Управление на торце рычажка стеклоочистителей есть.

Мельк 05.04.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от bikerboy (Сообщение 277057)
Скорее всего.

Блок комфорта отвечает в том числе за стеклоподъемники, освещение салона и тому подобные мелочи. Не может он у тебя отсутствовать. Или стеклоподъемники ручные, а?:лол:

СтражДорог 05.04.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от bikerboy (Сообщение 277050)
Думал может я не слышу как двери блокируются, и на светофоре открывал окно и пробовал открыть снаружи. Открывается. :)

О блокировке подскажет светящийся замочек на кнопке ЦЗ на внутренних ручках открывания передних дверей.
Активируй функцию вагкомом. Обратись к кому-нибудь из камрадов или к дилеру. Возможно, что дилер сделает бесплатно, например, во время диагностики при ТО. Там дело пары минут.

Mox 05.04.2013 10:41

если нет в максидоте, то точно через Васю можно, я так на Мультике делал

LNK 05.04.2013 10:42

St@vr, спасибо за просвещение.:rolleyes::drinks:

Arnage 05.04.2013 13:16

Кто-нибудь исправлял скрип водительского сиденья?

Скрипит пластик на котором кнопки настройки кресла.

lol_k 05.04.2013 13:24

bikerboy, какой год машины? В амбишне по умолчанию есть максидот и эта функция настраивается через него без проблем. Мануал вообще не помогает? Долгое нажатие на качельку(которая на рычажке управления дворниками) вызовет главное меню, откуда можно попасть в настройки. Единственное что, может автомобиль какого-нибудь 2008 года и там неведомая мне комплектация без максидота. В супербах без максидота только самая младшая комплектация, где вместо магнитолы дыра в панели, руль пластиковый и колеса штампованые.

bikerboy 06.04.2013 08:40

lol_k, год машины 12-ый.
Спасибо форумчане. Я вчера вечером разобрался. Настроил всё же этот замок. :)
Дааа, долго держал кнопочку на рычажке стеклоочестителей. :) Но в мануле я этого не нашёл. Или невнимательно чител. Надо проверить снова. Вчера уже настроил что мне надо.
И ещё, вы не знаете, у ОД можно на Амбишне настроить наружные зеркала чтоб они опускались при включении задней передачи?

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot