![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
На фабии тоже нет управления на руле, но никто не отменял управление с правой стороны "стрекозы". Только честно не знаю есть ли оное на Супербе. Не думаю я что на Фабии в самой бедной комплектухе оно есть, а на Супе нету :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Активируй функцию вагкомом. Обратись к кому-нибудь из камрадов или к дилеру. Возможно, что дилер сделает бесплатно, например, во время диагностики при ТО. Там дело пары минут. |
если нет в максидоте, то точно через Васю можно, я так на Мультике делал
|
St@vr, спасибо за просвещение.:rolleyes::drinks:
|
Кто-нибудь исправлял скрип водительского сиденья?
Скрипит пластик на котором кнопки настройки кресла. |
bikerboy, какой год машины? В амбишне по умолчанию есть максидот и эта функция настраивается через него без проблем. Мануал вообще не помогает? Долгое нажатие на качельку(которая на рычажке управления дворниками) вызовет главное меню, откуда можно попасть в настройки. Единственное что, может автомобиль какого-нибудь 2008 года и там неведомая мне комплектация без максидота. В супербах без максидота только самая младшая комплектация, где вместо магнитолы дыра в панели, руль пластиковый и колеса штампованые.
|
lol_k, год машины 12-ый.
Спасибо форумчане. Я вчера вечером разобрался. Настроил всё же этот замок. :) Дааа, долго держал кнопочку на рычажке стеклоочестителей. :) Но в мануле я этого не нашёл. Или невнимательно чител. Надо проверить снова. Вчера уже настроил что мне надо. И ещё, вы не знаете, у ОД можно на Амбишне настроить наружные зеркала чтоб они опускались при включении задней передачи? |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot