![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
[QUOTE=birelli;552546]При катаеиям по нашим "чистым" дворам, при проезде стыков на мостах стал замечать звук похожий на дребезжание пятой двери. Дверь с приводом, при захлопывании подтягивается и если рукой пошатать, то не люфтит в закрытом состоянии. Может не дверь? Куда копать? Возможно ди сделать адаптацию?
Это привод дребезжит, я намучался с этим. Решил проблему самым тупым способом - сделал два оборота вокруг оси предварительно отстегнув его от крышки. Чтобы там внутри провод не болтался. Больше года не беспокоит, крышка работает :) Лучше клемму снять во время процедуры, чтобы лишний раз он не включался. |
Господа питерцы!
Кто подскажет, где заказать ковры в салон? Нужны хорошие текстильные, с окантовкой, а не оверлоком. Был у меня один контакт, но сплыл. В инете не могу найти - все какая-то чепуха... |
Цитата:
Привод стоит 18 тыр, потому и такие вопросы. |
Цитата:
Для точного определения звука - при постукивании по стеклу над приводом с закрытой крышкой идёт дребезг. У тебя так? |
Цитата:
|
Цитата:
По стеклу стучать, что-то дребезжит, но точно не определял местоположение. На мелких кочках от вибрации что-то резонирует/громыхает. Привод смотрел сегодня и он меня сильно смутил, тем более гремит именно с этой стороны. |
Спасибо.
Требует зарегестрироваться. Нафиг... |
SSerg,
Вот их код EM3D-004509 Заказать можно где удобно. Даже на дом. Вроде такие есть и в бежевом цвете. Вдруг тебе больше нравятся. |
Премного благодарен!
|
Друзья, помогите прозреть.
Предыдущий хозяин менял натяжитель цепи и саму цепь, документы у меня есть. Когда мне надо начинать тоже переживать, если оперативной возможности проверить натяжитель нет? "Ямки" живьем не видел никогда, проверял только Олег iSeven по компьютеру в прошлом году. Замена была на пробеге 91 ткм Вот что использовалось: Цепь 06K109158AD Гидронатяжитель 06K1009467K Фильтр (сетка) 06H103081E Корпус мех-ма фаз газораспределения 06H109210AG Очиститель W8901087 |
Если мне не изменяет память то вроде как цепь и натяжитель последнего образца, ресурс 150к, хотя дилер сказал мне 170-180
Ну да. Все верно, посмотрел заказ наряд, мои с такими же номерами |
Спасибо! Буду спать спокойно :)
|
Камрады, никто не сталкивался? Перестала раскладываться подушка заднего сиденья (не спинка, а именно нижняя часть - подушка). Там по принципу надо заднюю часть поднять наверх. Но чтобы ее поднять - сначала приподнимается перед, чтобы высвободить зацепление крюк-петля. Так вот эти крюк и петля не расцепляются. Сначала мне удавалось раскладывать сильно вдавливая подушку к спинки. А теперь даже так не расцепляется.
|
Цитата:
Ну блин если клинит у тебя, с силой вытащи её и крюк этот немного спили или подогни. Хотя странно конечно, надо было тебе сразу обратиться просто к ОД, может просто брак крюков, петель... |
litvintsev,Обе подушки? Сверхтяжелого никого не возил?
|
Цитата:
Силой не поддается подушка гнется, крюк на месте. А там маты все-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
updt на фоткекакой то замок, но у себя такого не видел:pardon: может это в рестайле так https://webautocats.com/imgs/etka/st/632885400.png |
А можно сиденье снять, вытащив из петель эти кронштейны? Или чтото мешать будет?
Добавлено через 4 минуты lexy, как доберусь, сфоткаю на раскладывающейся части. Подушка не выходит из зацепа ни в какую. Вроде не похоже на оный механизм. Там крюк небольшой, приварен к кузову, но сталь добротная... Добавлено через 1 минуту Мысль о погнутых кронштейнах мне нравится - тогда расстояние до крюка логично будет меньше.. |
Что бы их вытащить, нужно поднять сидухи, что бы "уши" на этих крепежах совпали с отверстиями в кронштейнах. В сложенном виде не выйдут они.
|
Ну смотри нет тут замков!
А вот идея что пазы с ушами сцепились:лол: мне кажется убедительной. Палки каркаса в стороны тянуть пробовать надо. Рукой подлезть пробовать железки пошевелить. https://a.d-cd.net/81ab5b6s-960.jpg |
Цитата:
|
lexy, да вон же крюки по краям белые возле кожаной боковины у дверей. Ответной части на фото не видно. И я, право, не помню как выглядит ответная часть.
|
Коллеги, чем бы залепить от дальнейшего распространения такую чернушку на бампере:
https://yadi.sk/i/axhxxOkl3Tc2Bk Смыли на мойке. Машине 7,5 годков... |
A куда грунт подевался?
|
litvintsev, хороший вопрос...
|
Ste, мркробик с краской родной оригинал.( Краска и лак) не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так дилер по каско зеркало покрасил. Через год такая же шляпа образовалась по всей поверхности. Хорошо что удалось нагнуть на перекрас.
А бампер как давно окрасу подвергался? |
Цитата:
А когда менял лобовое у того же ОД, где покупал в 2010 авто (Мажор на Цветочном), они сказали, что его (лобовое) уже меняли! Возможно, "уронили с автовоза", привели в порядок и продали мне как новый :shok:. |
То они запросто!
Добавлено через 5 минут Вопрос про табурег, но думаю и суперба может касаться: во дворе мужик отжимает дверь - говорит не впервой - ключ не открывает ни с кнопки , ни личинка. Батарейку тоже менял... От чего такое случается и как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекрашивай целиком, вскоре отлетит все к хренам. |
Цитата:
Цитата:
Для плохо перекрашенного ИМХО хороший результат по времени эксплуатации. Красить целиком в данных условиях - перебор КМК, пусть сначала облезет :blush:. |
А с чего комрады решили, что под краской на бампере должна быть такая же грунтовка, как и на кузове?
|
у меня под краской на бампере грунта тоже нет.
|
а мне казалось под бампер идет другой грунт, который цвета не имеет или же имеет черный цвет...
|
Ради интнреса гляну свой. Но на фото выглядит как плохая адгезия.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot