Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

ЭТО ОН 04.04.2013 15:05

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 276810)
Просто я в основном езжу по городу и сам понимаешь в нашей деревне не убирают улицы в принципе, а светофоров на каждом шагу. Поэтому и не езжу летом с люком на городских скоростях: не проветрит нормально и пыли только в салон налетит.
Та матерчатая шторка не зависимо от люка может находиться в любом положении в каком захочешь 1/2, 1/3, 5/7 в общем где захочешь остановил.

да ладно прибедняться ,у вас вон в том году все лето в новый асфальт город закатывали.

i-1 04.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от LNK (Сообщение 276770)
А вот как включить звуковой сигнал при постановке/снятии с охраны?

Присоединяюсь к вопросу! у меня Элеганс и с максидотом - но беззвучный что то... :( В максе копался не нашел вроде (либо там корявый перевод не поддающийся здравому смыслу? типа "туристический свет" был про леворукие страны :crazy:)

А по поводу люка - у меня хоть и нет, но думаю не стал бы и открывать - пылища. Предпочитаю через фильтр дышать. Я и окна то не открываю ни зимой, ни летом - разве что ГИБДДунам доки протянуть, да на паркинг в ТЦ въехать.

Wint 04.04.2013 15:07

ЭТО ОН, хочешь тебе залью видео с регистратора? Всё что было в том году, так и осталось в том году, в т.ч. и асфальт :лол:
Кстати у нас новая технология латания дыр появилась. Крупный щебень серого цвета засыпается в яму, на след день весь щебень появляется на дороге, но никак не в яме. П.С. сначала подумал пемзой закидывают...

ЭТО ОН 04.04.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 276817)
ЭТО ОН, хочешь тебе залью видео с регистратора? Всё что было в том году, так и осталось в том году, в т.ч. и асфальт :лол:
Кстати у нас новая технология латания дыр появилась. Крупный щебень серого цвета засыпается в яму, на след день весь щебень появляется на дороге, но никак не в яме. П.С. сначала подумал пемзой закидывают...

давай залей ,чет прям интересно,неужели у вас еще наглее отмывают деньги,чем в москве.

LNK 04.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 276773)
lnk,Так Ваши комплектухи отличаются от наших.
А ты уверен что у тебя есть сигнализация заводская, чтобы звук настраивать????? Если пункта меню нет в Максидоте, значит на машине это не установлено

Упс... :shok: Чешу репу... А светодиод на двери, это просто ИММО что-ли тогда?... А в букваре так складно про сирену при попытке взлома расписано...:dash:

376 04.04.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от bikerboy (Сообщение 276695)
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, как активировать функцию, которая запирает замки при езде свыше 15 км/ч. Заранее благодарю за ответ.

Я удивлен ,дорогая редакция:shok: полтора года езжу,а только сегодня узнал про такую функцию.Суперб-кладезь открытий.

Samotlor 04.04.2013 19:53

Если быть точным, то запирает свыше 18 км/час. Включается в сервисном меню Максидота. В мануале всё подробно описано на странице 35.

St@vr 05.04.2013 05:31

Цитата:

Сообщение от lnk (Сообщение 276894)
А светодиод на двери, это просто ИММО что-ли тогда?

Это визуальное подтверждение что машина закрыта, ну и для дурака, типа на охране.))))

Цитата:

Сообщение от lnk (Сообщение 276894)
А в букваре так складно про сирену при попытке взлома расписано...

В букваре макисмально полная инфа написана. Они же не будут букварь делать под каждую комплектацию)))) Внимательно смотри на примечания и зведочки всякие.... (типа не на всех комплектухах).

Добавлено через 50 секунд

376,Ну ты лошара:wnk::crazy::лол::лол:

bikerboy 05.04.2013 08:59

В мануале написано, что свыше 15 км/час двери автоматически блокируются.
Думал может я не слышу как двери блокируются, и на светофоре открывал окно и пробовал открыть снаружи. Открывается. :)
Так-что надо наверное к ОД обращаться.
На руле у меня вообще ничего нет из кнопок. Пустая комплектация.

sherw00d 05.04.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от bikerboy (Сообщение 277050)
На руле у меня вообще ничего нет из кнопок. Пустая комплектация.

значит и блок комфорта отсутствует.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot