Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

St@vr 04.04.2013 14:00

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от bikerboy (Сообщение 276724)
Максидот есть, но там информация: расхода топлива, среднего расхода и т.д.

Цитата:

Сообщение от bikerboy (Сообщение 276729)
Такой дисплей есть, но это не МАКСИДОТ. Просто как борт компьютер.

Вот ты сам себе и ответил.:wnk:
Наличие дисплея - это стандартный вариант щитка приборов, для всех Супербов. А вот функциональность этого дисплея - это уже дополнительно

Добавлено через 3 минуты

lnk,Так Ваши комплектухи отличаются от наших.
А ты уверен что у тебя есть сигнализация заводская, чтобы звук настраивать????? Если пункта меню нет в Максидоте, значит на машине это не установлено

ЭТО ОН 04.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 276771)
ЭТО ОН, до 80 км/ч не слышно, до 90 немного появляется, после уже шумит, но не напрягает сильно. Уже после 110-120 начинается ахтунг :)

после 110 ващпе труба.
а у Мелька не шумит.
искал видео подробное ,нашол тока у йети панораму и вопрос назрел новый,этот спойлер он матерчатый что ли ,подумалось если эта сетка мошкарой забьеться то будет не хорошо.
но вытягивать горячий воздух панорамка должна классно.

Иван 04.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 276727)
вот у меня вопрос ?при открытой панораме этот выдвижной спойлер
сильно шумит,и на какой скорости.

После ста начинает шуршать, а без него уже на сорока невыносимо...

Мельк 04.04.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 276777)
а у Мелька не шумит.

Скорее всего это связано с тем, что просто я быстрее 110 км/ч с открытой крышей особо не ездил.:) А до этой скорости вполне себе тихо!!!

Wint 04.04.2013 14:37

ЭТО ОН, материал как сетка москитная на окнах пластиковых, только ячейка меньше и прочнее. Они потом высыхают на ней и легко стряхиваются.
На трассе шёл 90-100 сзади сидела мама с ребёнком она сказала оставь не дует вообще. А воздух весной как раз был свежий так и проехали до Москвы с открытым люком.
П.С. уже сейчас в солнечную погоду начинаю ездить с открытым люком, летом уже не поездишь...

ЭТО ОН 04.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 276780)
После ста начинает шуршать, а без него уже на сорока невыносимо...

а его что можно опустить?
хоть бы одно видео найти в интернете,странно что никто не снял подробного открытия и закрытия.
вот кстати ссылки на йети
http://m.youtube.com/watch?v=Itwqym1_Vsk
http://m.youtube.com/?reload=3&rdm=m...?v=aTSaw1CBT9k

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 276793)
ЭТО ОН, материал как сетка москитная на окнах пластиковых, только ячейка меньше и прочнее. Они потом высыхают на ней и легко стряхиваются.
На трассе шёл 90-100 сзади сидела мама с ребёнком она сказала оставь не дует вообще. А воздух весной как раз был свежий так и проехали до Москвы с открытым люком.
П.С. уже сейчас в солнечную погоду начинаю ездить с открытым люком, летом уже не поездишь...

летом из за солнца в голову.?

Wint 04.04.2013 14:44

Да не поможет он летом - жарень и пыли намного больше. Так вечером бывает уже откроешь когда солнца нет.
Могу снять видео в субботу поеду по трассе...
А в открытии-закрытии нет ничего мифического, сначала поднимается задняя часть переднего стекла и оно на салазках отъезжает на вторую часть панорамки.

ЭТО ОН 04.04.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 276800)
Да не поможет он летом - жарень и пыли намного больше. Так вечером бывает уже откроешь когда солнца нет.
Могу снять видео в субботу поеду по трассе...
А в открытии-закрытии нет ничего мифического, сначала поднимается задняя часть переднего стекла и оно на салазках отъезжает на вторую часть панорамки.

ну кость ты расстраеваешь,если едишь то откуда пыль то может прилететь,он ведь(спойлер )рассекает и вытягивает наоборот воздух из салона.
видимо у меня другие представления о люке были.
а шторка она что либо открыта либо закрыта?промежуточно можно поставить?
да, просьба, выложить видео .

i-1 04.04.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от v-mor (Сообщение 276121)
Максидот -предатель:(
Если заканчивается бензин, или даже незамерзайка -он зажигает лампочку, пишет на экране и звонит колокольчиком.
А вчера ушел уровень масла (расход 1 л на 5 ткм) - случайно заметил что он только желтую леечку рисует и то на 2 секунды после запуска. И ФСЁ! даже не пискнул!:diablo:
Так что посматривайте иногда в менюху vechicle status...

Да - я уже тоже сталкивался! И писал где то тоже. Считаю это очень большой конструктивной недоработкой.

Wint 04.04.2013 14:58

Просто я в основном езжу по городу и сам понимаешь в нашей деревне не убирают улицы в принципе, а светофоров на каждом шагу. Поэтому и не езжу летом с люком на городских скоростях: не проветрит нормально и пыли только в салон налетит.
Та матерчатая шторка не зависимо от люка может находиться в любом положении в каком захочешь 1/2, 1/3, 5/7 в общем где захочешь остановил.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot