![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Я пробовал класть один брелок и закрывать другим нифигашеньки!:)
|
Что за напасть? На ощупь выпуклое. Дверь не разбиралась, так что саморезы отпадают.
http://www.picshare.ru/uploads/171119/4YGvdu2qR3.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/171119/fICfy8O7a0.jpg |
С телефона плохо видно, но кажется похожим на жучка, подгнившего под краской...
|
Цитата:
А п сабжу, да зто ж его знает... Помню, Волга так цвела |
Прилетел камень, краска лопнула, внутрь попала вода, начало ржаветь. Был такой на водительской двери
|
Цитата:
|
Ganstep, не сломается, многие производители делают пластиковые ключи
Вот мой ключик http://s017.radikal.ru/i427/1608/bd/429ee10945f2.jpg |
Цитата:
Поставить нормальную сигу и реализовать через нее аварийное открытие набором пин кода,к примеру,кнопкой багажника. |
Комраден! В моем Суперб залупилась облупилась облезла кожа на ручке DSG покупать оригинал за 8 косарей душит зеленое земноводное. Вопрос: может магазин дядюшки Ляо может помочь? Посмотрите подойдёт на Суперб? https://ru.aliexpress.com/item/Autom...104.0.0.qxcgOl
|
angrybambr, за 2.5 уж лучше отдай в перешив свою, а то что эти узкоглазые пришлют, только они и знают... Да и написано вроде для Rapid.
|
Цитата:
|
У нас на форуме глянь была тема с пошивом салона в партнёрах. Может не 2.5, может дороже будет не знаю, но просто за китай 2.5 чёт дораха.
|
Цитата:
|
Цитата:
"хром" по краю начал облезать, раздражает. Думаю что можно с этим сделать. :( |
Цитата:
|
Яков, так дилер первый раз починил?
|
Цитата:
|
Яков, так пусть устраняют, но метод тыка должен быть за их счёт!
За блок платил? Видимо не он, верни им его. |
iSewen, за блок платил, дали на него гарантию 2 года - замена конечно за их счет будет(если конечно опять он). Есть только сомнения, что они смогут причину установить.
|
Все привет!!! Сегодня снимал штатную магнитолу (болеро) и видать не так снял, что перестал показывать монитор и играть музыка. Подскажите что с ней могло случится? Шкода суперб 2012 TSI, DSG
|
Цитата:
|
азамат шегебаев-1980, а как ты её снимал? Опиши процесс
|
Уже несколько раз читал,о том, что когда люди останавливаются на светофоре, то видят как левая фара двигается вправо. Я такого эффекта заметить не могу. Где-то читал, что адаптивный ксенон работает на скорости больше 10 км/ч. Сегодня пробовал ехать 50-60км/ч и останавливаясь на светофоре все равно этого эффекта не замечаю:(
После запуска машины фары вправо-влево, вверх-вниз двигаются. Переключатель освещения установлен в AUTO. Режим туристического освещения не включен, если я правильно понимаю это в MAXI-DOT должна отсутствовать галочка напротив "Левостороннее движение" |
Цитата:
Может слишком светло на улице и поэтому пучок света незаметен? |
надо пристроится к фургону какому нибудь и будет видно. Более того, я замечал, что иногда происходит корректировка высоты луча "вверх-вниз".
|
У себя "вверх-вниз" не замечал, а возврат пучка слева направо при остановке - регулярно, и это на 8-ом году жизни авто. Впечатляет.
|
Цитата:
Восьмой год... капец, как время летит... |
Я в основном рано утром по пути на работу пытаюсь поймать это чудное явление:) Стараюсь остановиться поближе за впереди едущей машиной и смотрю на нее, но пока ничего не заметил.
Может поступить радикально, включить на какой-нибудь нежилой улице в промзоне "Левостороннее движение" и посмотреть разницу, как я понял при туристическом освещении фары не двигаются от слова совсем? |
Цитата:
Может шлейф не встал на место, предохранитель на магнитоле (сзади) отошел или выбило... |
В темных гаражах в тупичек заехать.
|
Цитата:
Увидеть работу AFS можно и на ровной трассе - достаточно покрутить рулем. При снижении скорости угол наклона меняется, пучок света расширяется, при наборе наоборот. Форма и угол раскрытия на малой скорости тоже меняются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет...у кого суперб 2014 года? как ведёт себя дсг 6?
сколько стоит ремонт, кто нибудь узнавал? |
Цитата:
Дсг6 ведёт себя прекрасно. Стоимость ремонта не узнавал. Если сломается, узнаю. Ну или это уже будет проблема следующего владельца:pardon: |
всем привет.
со вчера на трассе появился странный звук. спереди слева. только на скорости выше 110 кмч. ниже точно нет. периодический. примерно каждые 3-5 секунд. очень похож на звук заезда на белую разделительную линию, но дорога чистая ровная. я думал, может шина дефектная попалась и на ней грыжа вылезла? вот и цепляет где-то. визуально шина нормальная. шина новая, Goodyear vector 4 season. новая, первый сезон ездит. попробую переставить шины местами передние и задние... а может подшипник где-то полетел? |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot