![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Придется на слово поверить. Или лета дождаться.
Вот так на рапиде https://a.d-cd.net/1e5610es-1920.jpg У меня также, но только на русском |
Вложений: 1
Цитата:
|
ТО у дилера не проходил. Решил в ODIS отключить. Отключил только масляный сервис. А инспекционный в maxidot не отключился. Или появился:crazy:
Может что и сам наковырял в ODIS.... Надо в следующий раз посмотреть. |
Камрады, мне кажется, ситуация с отображением двух видов сервиса связана с тем, что в авто, чья приборка на фото, закодирован продленный интервал обслуживания QG1, а не фиксированный QG0 или QG2
|
Странный снимок, только что сбросили, а на масляном 10 тысяч и дней больше.
|
Да, не загоняйтесь. Может я что накрутил сам)))) Теперь на пол-шишки ближе к Passat))))
|
VIETNAMGEO, на полшишки к капиталке :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В магазинах появились заменитель Щитков задних тормозных дисков по 800 р., что в два раза дешевле оригинала, заказал взамен прогнивших, при получении посмотрю на них, а то второй загремел, тот что сажал на шайбы вроде нормально стоит, но всё равно полезу и заменю.
Номерки, может пригодится кому AutoMega 210033610 левый AutoMega 210033710 правый |
iSewen, Олег, Оффтоп
|
Егор, Оффтоп
|
Вложений: 1
Подскажите, эти прокладки отдельно продаются?
Номерок бы на них узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел обновить, но теперь думаю, что лишнее это )) |
Vladmir, с алихкспресс закажи, от туда комплект маслоотделитель с этими трубками в районе 2500 стоит
|
Цитата:
В субботу планирую заняться. Через ззапру заказал за 3800. На али смущает, что прокладки другого цвета, т.е. не факт что такаго же кач-ва. |
Цитата:
Единственное, что понял - если ШПГ в норме, его хватает любого при условии целостности элементов. |
Vladmir, в Китае производят AUDI, VW и продали там 2016 году в 40 раз больше чем во всей России за 2016 год. Скорее всего МО которые продают у нас там и изготавливают.
В 2016 году в России продано 74.221 новых машина VW, а в Китае за этот же 2016 продано 3.006.229 новых автомобилей VW. Себе пару лет назад поставил с двумя клапанами от 2.0, ревизия AD была на тот момент, всё работает отлично. |
Оказывается есть отдельно такие уплотнительные кольца:
"5. Резиновые кольца патрубков: — на впускной коллектор от BMW 11437794698 =2 шт. — на впускной интеркулер N90806302 = 1 шт." Подробнее с картинками. Цитата:
|
Цитата:
|
iSewen, на поперечниках разрежение одно, 25 мбар. На продольниках 100. Так что лучше ничегось не менять..
|
Егор, это понятно, но конструкция МО одинаковая окромя пружины
|
Цитата:
Шото-там-они изменили:shamp: |
Сегодня мне стало очень любопытно каким образом авто захлопнулось...
... утром вышел, со стороны водителя дверь не удобно было открывать, открыл со стороны пассажира, завел авто, прикрыл дверь, отвлекся малость, через пару минут пошел садиться... опаньки :shok:, а дверцы-то закрыты. Хорошо у подьезда и жена со вторым ключом на подходе была. Как бы понять вероятность повторения и как избежать подобного? Вариант с открытым окном я и сам придумаю, только вот иногда забудется открыть его. Есть предположение, что концевики надо обслужить, но может причина в другом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... так авто как-то ведь понимает, что дверь открылась, значит что-то размыкается. Я тут еще подумал, что может когда ключ поворачивал, нечаянно на кнопку какую даванул и не заметил... |
Пойду что ли попробую, а то может пассажирская так и должна работать, с багажником вроде точно так получается.
Не у меня не закрылась и с багажником тоже не закрылась |
Цитата:
Цитата:
А с багажником тоже веселье в голове возникает изредка когда в запарке с полными руками из магазина открываешь с ключа, убираешь покупки, хлопаешь и глядя на моргающие поворотники судорожно выясняешь местонахождение ключа )) Оффтоп |
Цитата:
Первый раз, когда закрываешь авто, а второй когда все дверцы уже закрылись. При обнаружении ключа ВНУТРИ авто, он опять разблокируется. Пробовал, в т.ч. с багажником: Ставишь авто на сигналку с открытым багажником Кладёшь ключ в багажник - НЕ закрывается дверца Убираешь ключ, закрывается, в конце закрытия подбрасываешь ключ в багажник - дверца доходит, пик-пик и назад открывается, не ставясь на охрану :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как точно узнать, есть ли в моем суперб этот замечательный кесси?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Шкода так себе аФтАмобильчик :crazy: |
Я так летом попал-открыл пассажирскую дверь, завёл автомобиль, нажал и подержал на брелке кнопку открытия, чтоб все окна открылись и в этот момент супруга попросила помочь открыть багажник. Я захлопнул дверь и... машина встала под охрану. Окна были закрыты, видимо я вместо открытия нажал на закрытие, поэтому окна не открылись, а машина встала на сигнализацию. Заказал такси и из дома через 3 часа мне привезли второй ключ (200 км - 3 тыс. руб.). Хорошо хоть дома теща была. Надо изготовить металлический дубликат ключа и прикрутить его куда-нибудь к защите картера на такой случай или засунуть в колпак ступицы колеса
|
Ganstep, у меня есть пластиковый дубликат, купил на али болванку VW и нарезали по нему, а так же купил пустую колбу ИММО которую в эту болванку можно вставить (есть под это дело место в ней), но пока не замарачивался с программированием колбы. Металический заржавеет и в замок может не влезть, а пластиковому ничего не будет.
В принципе можно самому подобрать пластик или металл нужного размера и отдать в нарезку жало |
Цитата:
|
А я считал кесси бестолковой функцией. А сам 2-3раза сталкивался с тем что брелок выпадал внутрь салона вцентре города. Если б машина тогда закрылась, я б на деньги серьезно попал.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot