![]() |
Re: Двигатель 1.8 TSI греется. Забит грязью радиатор или что-то другое?
Цитата:
|
100 матолог, ага, я же говорил что в Автопраге там умных вагон, мне там тоже много чего советовали, что на советовались, поменяли радиатор кондея за свой счет даже. Езжай в Атлант, там люди любознательные - любят с нестандартными проблемами бороться :)
|
Цитата:
|
ну видимо другого не дано,в атлант поеду.
|
Цитата:
|
abola, В воскресение поеду с новым радиатором. Но вот теперь терзают сомнения, а вдруг и это не поможет.:cray:
|
Вложений: 1
http:// IMAG0887.jpgЗдравствуйте ! Начал греться двигатель . Почитав форумы понял что у многих перегрев идёт с забитым радиатором а у меня просто отрубались вентиляторы. Причину нашёл через диагностику , благо оказалась у знакомого. Ошибка вентилятора охлаждения P1950 и P1946 Неисправность блока управления вентилятора радиатора 1. Подскажите что заказывать ? И где стоит этот блок управления вентилятора радиатора. Судя по картинкам как раз в этом вентиляторе 1.[IMG]jpg.gif IMAG0887.jpg (90.0 Кб)[/IMG]
|
Barsik, Карлсоны оба оттопырились? Обычно по одному бывает , блок вроде на большом вентюле стоит.
|
Цитата:
|
100 матолог Почему решил что оба? Они то крутят оба но иногда отрубаются и пошёл нагрев . Спасает только печка на все обороты и трасса . Я так понимаю блок управления вентилятора радиатора и накрылся . У второго маленького ошибка p1951 . А про него ничего не выдавало . Фото я выложил.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot