![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Потерял резиновую втулку с "декоративной " крышки двигателя. Это оно - 06j103226a?
|
Кто точно знает- колодки у 2л дизель и 1,8л бенз суперба2 (как передние так и задние) одинаковые?
|
Одинаковые
|
Одинаковые
Добавлено через 57 секунд Сорри. Телефон завис не видел что уже ответили:):):) |
Всё равно спасибо. Обоим )
|
Подскажите кто помнит: на водительский плафон освещения есть предохранитель (пусть даже общий с чем-то еще)? Спсб!
=================== Есть, №15 на левом торце торпедо. |
Достает немного меня вот такая беда.
вставляю ключ, завожу, на дисплее на панели загорается процесс подключения к телефону, выйти в MFA нельзя в этот момент, а процесс этот долгий (секунд 30-40), достает причем как-то недавно было все ок - коннект телефона происходил в фоне и незаметно, но поигрался голосовым управлением и тут появилась такая неприятность. у меня подключение телефона идет по RSAP, старый блок громкой связи PREMIUM как вернуть назад настройки ? |
Народ, я каждый день вижу товарищей, рассекающих летом на зимних шинах.
думаю, что тут такие тоже есть. всегда хотел спросить, зачем??? ведь летом износ зимних шин выше намного и от перегрева взорваться могут. может кто популярно прояснить этот вопрос? |
Drache76, может отсутствие денежных знаков :)
|
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог, ну не знаю, у меня во дворе 4 машины на шипах всё лето откатали, хозяева говорят работы/денег нет, кредитов куча.
Зачем напрягаться и менять, философия? Думается всё же не на что менять просто и нет тут ни какой философии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда купил первую машину еще ничего не знал о ее обслуживании, до этого ни у кого в семье машин не было.
знал только что нужно масло менять и делал только это. откатал 4 года подряд не снимая на летних шинах. |
Вчера заметил во дворе Ауди на новеньком литьё и зимней резине,до этого был как на лете,точно знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Может в салонах народ разводят покупать более дорогие зимние колеса на весь год под предлогом, что они тормозят лучше?
|
Цитата:
|
Денис., ниже в посте разъяснение, халтура на бензин и бухло.
Drache76, раньше и не было зимней резины, круглый год ездили на БЛке |
есть в теме те, кто накатал уже больше 300 тысяч?
как впечатления? у меня пока 180, планирую ездить хотя бы до 500:) как думаете, не развалится? |
Drache76, 300 тыс., есть и больше 500 тыс. 1.8TSI DSG7
https://www.drive2.ru/r/skoda/162490/logbook/ Дизеля 2.0 тоже есть с большим пробегом |
Цитата:
|
Ultras, у меня дед сосед по гаражу за 40 с лишним лет на копейке 1500 км накатал. По выходным на пол кузова из гаража, так и накатал :)
|
Цитата:
|
|
Янэк, Оффтоп
|
А скольких вы ещё не заметили!!! Тех кто на липучке летом катает, но без палева так ))))
Кроме стирается и взрывается добавлю ещё: буксует и тормозит юзом зимняя летом :idea: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Волна повальной замены передних подголовников прошла?
А давайте теперь замутим тему - задние менять ))) - от Кодиака - с поддержкой ушей во время сна! |
Цитата:
|
:лол: Ехал я тут так как раз - на прошлой неделе из Беломорска в Петрозаводск - пиво пил, ел и спать спал... прямо на водительском месте. (на эваке)
|
Цитата:
Я купил себе такую штуку, поставил на заднее. Сам не ездил, но супруга и взрослая дочь ездили, довольны. http://automatriks.ru/autolux-al6243...erzhki-golovy/ |
Как начнут собирать в нижнем, сразу все появится. Там новые машины в разбор умудряются пускать. А в Европе уже разбор кодьяков есть.
|
Вложений: 1
Тут Игорь "Drache76" спрашивал 29 мая по поводу дренажа кондея.
5 августа я сделал фотку. 1 сентября наконец-то донёс её до форума :crazy: Ну, может, на следующий год пригодится. :rolleyes: Вот: Фото сделано со стороны передней пассажирской двери. Конденсат из дренажной трубки сливается в правый лонжерон. |
Andrushi4,
Спасибо, отличная фотка. Ещё во время работы кондея замерзают трубки с хладогентом и после остановки жидкость с них стекает под корпус дизельного фильтра. Когда в первый раз увидел долго не мог понять откуда столько воды там собралось. |
Цитата:
|
Если обмерзают трубки, то фреона мало
|
Цитата:
|
Маленькая тёплая, большая холодная. Это норма.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot