![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Менял аналогично-вакуумом.Объем слитого не знаю-баллоны не стекляные.Залили 4,7л.Это до максимума.Мобил 0w40.Вся процедура происходила при мне.Цена процедуры 20 гривен.
|
Мне приходит на ум лишь одно, возможно на каком-то из т.о. официалы сунули чужой щуп (покороче), и теперь катализатор точно не голоден. Дай бог, чтобы я ошибался.
|
либо бензин попадает в масло,, что печально
|
Не так печально как антифриз,но разобраться с обьемом надо бы.
|
Харэ меня пугать. Мы немного ушли в сторону от объема. Антифриз всбивает масло в эмульсию, чего у себя не наблюдаю. Я же говорил об объеме заливаемого масла, при чем здесь бенз и антифриз? Ладно, через 4 тыс. т.о., может официалы чего сумничают, хотя очень сомневаюсь.
|
rdv, есть такая проблема в природе
несгоревшее по разным причинам топливо (например, форсунка льет не в тот момент) оказывается в масле, на дизелях это заметнее может проявиться |
подскажите, у меня одного зеркала по разному складываются? В сложенном состоянии, водительское более оттопырено :)
|
troll, я бы сказал наоборот правое слишком прижато :wnk:
да у всех так |
troll, я думал сначала тоже, что у меня косоглазие, оказалось у всех так...:crazy:
|
Цитата:
p.s. - Мейджор справился с ремонтом за два дня, хотя говорили про 10. Вчера забрал, осмотрел. все вроде хорошо сделали. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot