![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
razrus,
Будет доставать зайду к официалам. Я боялся за маховик и коробку, но это явно не они. Остальное не важно. На тигуанах нашел по описанию проблемы что это может быть турбина. Но я ее менял год назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, это чисто для понимания, возьмите масло, и залейте через горловину заливную, через какое время оно окажется в картере, ровно такая производительность насоса и есть. Добавлено через 2 минуты 2000 тонны в час, это 0,55 литра в секунду. 8 секунд и картер сухой. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пы. Сы. Какой вопрос, такой ответ |
Доброго времени суток, подскажите плз, суп 2007г, 1.8AWT? начали плавать обороты с 900 до 1300, и расход вырос, на ХХ 2.0-2.2, пробег 144, ранее подобного не замечено
|
свечи, цепь что в голову приходит первым
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну и проверка вагкомом на ошибки. |
Друзья, помпу кто менял, подскажите номер на 1,8?
нашёл два: 06h121026dn и 06h121026dc. Разница по цене значительная, а разница по железу есть? |
Лампочки "дневного режима освещения" в птф перегорают часто... вернее даже не перегорают, а ошибка - не горит, потом нет ошибки - горит и так частенько, иногда перезапуском решается. Подобная проблема есть у кого-нибудь?
Суп 1.8 АКПП конца 2012 года выпуска. |
shonnY, патроны бы в ПТФ глянуть. Бывает контакты в них подгорают.
|
Цитата:
|
та че там залазить - 15 сек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Инструкция в картинках тем кто еще не залезал :wnk:
|
Цитата:
Вот это - 06h 121 026 cр - было с корпусом и термостатом. А себе когда менял поставил Hepu P657 nf0 044 287 вроде. |
dj-den,
spleen, дело в том, что хочу светодиоды поставить, а стоит комплект 5000, и если так же постоянно перегорать будут, то дорогое удовольствие получается. Если же проблема в самих лампах, то это уже проще)). |
shonnY, как-то кучеряво 5000 за диоды в ДХО. В Октавию ставил обычную китайскую "кукурузу" за 200 рублей каждая вместо лампочек Р21.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
alanser, левая норм, а правая подплавлена... Кстати, правую лампочку менял недавно
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще не выключается в дхо кстати тоже недокал Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
i-1, спасибо!
|
Цитата:
ставь такие: https://a.d-cd.net/ab169bes-960.jpg недорогие и светят хорошо только опрос ламп поотключать надо |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вкрутил в ДХО диоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите найти код запчасти
нужна типа шайба-гайка крепления теплового экрана задней банки глушителя, диаметр примерно 4 см в ЕТКА не нахожу для примера нашел фото на ауди |
Still_z5513, ищи в группе кузовных элементов, там есть теплозащитные экраны и при выборе покажет что с ними идёт
|
Still_z5513, По уму это конечно правильно использовать оригинальный крепеж. Но чтобы не терять время, вполне сойдет кусок сложенной перфоленты..
|
у нас они обозначены как N 904 718 02 Болт с шестигранной головкой
|
Цитата:
Но есть именно такие шайбы-гайки, примерный образец я на фото и привел. Они накручиваются на штифт с резьбой, которые спецом из кузова торчят. Вот номер шайбы-гайки нужен. |
Камрады, подскажите, а через вагком можно изменять чувствительность датчиков света для включения/выключения дальнего в автоматическом режиме? На мой взгляд, система отключает дальний слишком рано.
|
Цитата:
Настроит можно скорость, при которой ассистент активируется. По-умолчанию 57км стоять должно. |
Вопрос к дизелистам!
Щуп на дизеле приходится крайне редко смотреть. После 1тыс. км масло точно черное черное и это нормально. А вот как должно выглядеть масло сразу после замены? Сегодня был на ТО у ОД. Глянул сейчас щуп, и что-то насторожило меня, что оно должно быть почище... Проехал всего 35км. http://i93.fastpic.ru/big/2017/0704/...fda3634c0b.jpg http://i93.fastpic.ru/big/2017/0704/...4ca949d7d4.jpg Масло явно не старое, так как не совсем черное, но ощущение как-будто не полностью слили старое. Или это норма и оно просто смешалось с черными несливаемыми остатками? Или ехать скандалить к ОД?? Добавлено через 8 минут Помню когда-то я менял масло и после щуп смотрел, то было вроде бы чистое... |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot