![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
RomanSM, стекло прижимается и потом крышка все автоматом без нажимания.
|
DIFast, а можно чуть подробнее!?:)
Уточню, интересует режим работы доводчика когда открываю/закрываю только крышку (т.е. режим седан) Сам читаю и не понимаю себя :crazy: Закрываю багажник (вариант седан), аккуратненько прикрываю крышку, крышка фиксируется на один "щелчок", но не плотно и что бы сработал доводчик приходится еще нажимать на крышку багажника... Пардон за занудство, но хочется выяснить как должно все таки быть :blush: |
RomanSM, подробно:
Режим хэтч. Дергаешь ручку внутри, чтобы захлопнуть дверь, она падает, центральный доводчик прижимает стекло, потом задний доводчик в замке крышку. нажимать ничего не надо. Режим седан. Прихлопываешь крышку, доводчик сам дожимает. Ничего прижимать и дожимать не надо. |
Роман, по моему, у меня так же. А вообще, нашел, блин, о чем париться. :)
А в доводчике этом толка почти нет на мой взгляд. Автозакрывание бы сделали, или на дверях доводчики - это да. А у нас... Когда крышка открыта со стеклом - она и под собственным весом захлопнулась бы нормально - чай не жигули. А когда только крышку "седана" закрываешь - то ее тугие пружины приходится преодолевать с усилием, которого, опять же, по инерции хватило бы для закрывания и без доводчика. Красивый, но бесполезный маркетинговый ход, который в теории доставит только лишнего гемора когда наши машины состарятся. |
dokl36, не согласен, очень удобный ход и очень практичный)))
|
dokl36,
Да не то что бы парюсь, просто интересно :pardon: Было бы очень хорошо если б доводчик срабатывал после первого "щелчка" в режиме седан.... Ладно, дождусь ТО1 и тогда поинтересуюсь как должно быть:) |
dokl36, а вы в других машинах слышали как закрывается багажник ? на памяти камри как банка консервная и что меня повергло в шок как она брякает на Х5(одна хуже другой) у меня у десятки такой же звук или даже лучше а тут плавно опустил прихлопнул и он закрылся :good:
|
wital333, Виталий, дело не в звуке, надеялся что у моей машины не все в порядке (звучит странно :crazy: ), согласись, удобнее было бы если доводчик срабатывал сразу, без дополнительного нажатия:)
|
RomanSM,НУ ты паришься по фигне... Все нормально работает. Чистейшая механика. Опустил аккуратно, не достал до кнопки активации дожима. Захлопнул чуток сильнее, дожало приводом. Все логично......
В режиме седана, нужно побольше усилия. В режиме универсала по тяжестью сама ложится как надо, даже если легонько |
Цитата:
Ну всё, всё, заткнулся... А то, на профильных форумах же о сабже как о покойнике - либо хорошо, либо никак... :dont_flood: |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot