![]() |
Re: Подголовники от VW Passat
а вчем прикол
|
Re: Подголовники от VW Passat
Вопрос уже подымался здесь:
http://superb-club.com/forum/showthr...%F1%FB&page=58 Цитата:
|
Re: Общие вопросы по Супербу
1. Кто-нибудь заморачивался на замену подголовников на B6/B7?
2. Насколько сильно отличается фактура и цвет искусственной кожи на Passat (салон - серая искусственная кожа/алькантара) от таковой на Супере (темная алькантара/искусственная кожа)? |
на форуме тигуана продают , черные кожаные 3000 рублей стоят( пара)
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7586 |
Хоть бы рассказал что там такого, картинки там вставил.
А то не понятно зачем их пробовать ставить? А по цвету то подойдут? |
|
карик,спасибо!
|
та нема за що, рад помочь.:), кстати я созванивался , сказали на суперб становятся нормально как родные . я не взял только потому что нет светлых , даже если перешить все равно пластик то сзади черный.хотя на туареге видел светлые.
Добавлено через 3 минуты а вот тут телефон и адрес . Забрать подголовники можно в Москве, ул.Верейская, д.6А. Территориально ЗАО в районе ул. Рябиновой. тел 8 916 178 33 75 Михаил. Скажите что от Ильи нужны подголовники. |
Цитата:
|
Появились вопросы, если были прошу пращения:pardon:
1)открываю с брелка, открываю дверь что за звук ? работает какойто серво привод,похож на твин дор. 2)запускаю мотор из подкапота слышится какой то чиркающий или шоркающий (одно и тоже ,ну да ладно) звук ? и слышится работа насоса , где то качает что то ? 3)погонял остановился, чую запах гари , труба по идеи уже должна обгареть что это ? пробег 4к спасибо за ответы :drinks: |
wital333, 1. бензонасос
|
Народ, как думаете "новая" эмблема Шкоды подойдет в старые посадочные места на капоте и багажнике Супа или она другая по размерам?
Хотелось бы эмблему в новом дизайне на машине заиметь, а не с зеленой стрелой. |
SkodNick, насколько я понял, новая эмблемма будет вводится по мере обновления модельного ряда, и первая - это Citigo. А какого она будет размера, пока вопрос.
|
yay, Это понятно что по мере. Я поэтому и спрашиваю возможно ли её будет поставить на наши машины или она не подойдет по размерам. Сити гоу кто живьем видел - подойдет эмблема от него нам?
|
SkodNick, ее еще не продают. И, как сказал мой знакомый сотрудник ОД, о ней пока ничего не слышно.
|
Цитата:
Причина на мой взгляд банальна - нежелание слышать потребителей; в период агрессивного захвата рынка "тылы" не поспевают за "фронтом", интересы потребителей уходят на задний план, отсутствует обратная связь (она лишь имитируется), на рынок выпускаются "сырые" продукты и сырые технологические решения. Все это мы видим. Непоследоследовательность, кадровая чехарда (назначения-снятия) топменеджеров... Год назад "под панфары" провели рекламную компанию по замене логотипа, смене курса, идеологии...Миллионы слов потрачены про обновление, новую политику, новые взгляды...Где все это? Даже простейших эмблемок не могут предложить...Эххх... паны... попрошу без матозаменителей. Отредактировал пост в соответствии с Правилами. ОСА. 16.04.2012 |
wital333, нормально у меня воняло до 10 К , открываешь дверь работает бензонасос , поворачиваешь ключ срабатывает электроника, под капотом какой то блок стоит , ради интереса проведи опыт , заведи машину, открой капот , выключи зажигание и подойди к капоту , услышишь кучу звуков, щелчков, жужжаний.:)
|
карик, спасибо ! :plus1: а то после найденого болта как то переживать начал )
|
друзья, ни у кого не вылезал глюк, что с кнопки брелка багажник не с первого раза открывается? у меня редко без всякой последовательности бывает:(
ну и ещё неприятная мелочь, вчера переобувал машинку и заметил, что в области задних порогов ближе к колёсной арке у нас плёнка защитная поклеена, так вот в нескольких местах она вздулась:( |
Егорёк, Вздутие плёнки - бывает. Гарантия.
Багажник не с первого раза - это как? То есть приподнялся, но не распахнулся? А температура наружная какая в тот момент? Если отрицательная, то такое возможно, и даже, по-моему, прописано в мануале. Летом открывается нормально |
Цитата:
допустим машина закрыта (на сигнализации или нет не важно), нажимаю на брелке кнопку открытия багажника, машина как положено пикает, моргает поворотниками, но багажник остаётся закрытым. нажимаю кнопку на брелке ещё раз, ещё раз пикае-моргает, багажник открывается. такое повторяется крайне редко, но бывает. зимой было, поскольку машину только в декабре приобрёл, с повышением температуры в глубокий "+", пока не случалось. |
Егорёк, все правильно первое нажатие снятие с охраны второе открытие багажника, у меня так , если подержать кнопку подольше тогда с первого раза открывается .
|
Цитата:
|
значит это я чего-то не уловил сразу в алгоритме работы багажника.
вроде казалось, что одинаково долго жму на кнопку. пошёл пробовать:rolleyes: |
mk86, спасибо за разъяснения, не знал этого кстати :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Skoda Superb vs Kia Optima
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится кнопка запуска двигателя на Тойоте Королла (на других не катался), она в таким месте и так устроена, что её случайно не нажмёшь. Жаль, что кроме этой кнопки в Королле мне почти ничего не нравится. А может и к лучшему)))))) |
Цитата:
... А по теме суп конечно предпочтительней. Корейцы нынче вообще сума сошли, просят за свои телеги больше немцев, не предлагая ничего интересного или инновационного в замен. По хорошему они должны стоить чуть дороже китайцев (как всю жизнь до этого и было). Цены ломят они т.к. производственные мощности у них довольно скромные а спрос по всему миру удовлетворять надо, т.е. производят относительно не много и поэтому покупателей хватает даже при условии завышенной цены. А дизайн у новых хундаев и киа вообще атас, натянули бюджетную морду на дорогие авто, автомобиль за 400к с десяти шагов не отличить от авто за 1,5 ляма. Нафиг нужны эти солярисы\рио на стероидах .... ИМХО |
Dmitry, как-то сомневаюсь, что случайно можно нажать. Кнопка находится ровно там же, где замок зажигания, то есть на рулевой колонке, а не на панели или ниже возле рычага переключения передач.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а всё-таки проверь)))) Интересно:crazy: |
Цитата:
|
Ну по прямой на скорости 40 км/ч не страшно, в вакумнике остаётся на пару хороших жимков усилия. Мы так пробовали. Жаль что не узнал перед заказом как с Кэсси дела у Шкоды, запомнил печальный опыт Фолькса и дае интересоваться не стал.
Только не помню как срабатывало на Пассате. То ли от длительного (2-3 секунды) нажатия, то ли от кратковременного. По идее вообще должна стоять блокировка, чтобы во время движения нажатие на Кэсси результата не давало. Это если по логике вещей. Цитата:
|
Dmitry, хорошо, попробую.:dirol: ежели работает, ящик пива можешь готовить. Так сказать, в качестве компенсации морального вреда:лол:
|
Пробовал на своей
лагуне нажимать кнопку на ходу, горит чек и все. Машина на ходу не глохнет! |
Цитата:
|
А Руль не блокируется на повороте при этом?
|
quatroddd, по идее тоже должен заюлокироваться. Поэтому небольшая скорость, расстояние достаточное просто встать и прямая без каких-либо неожиданных препятствий.
|
Руль блокируется только при вытаскивании ключа, в случае с Кэсси видимо при запирании ЦЗ машины с брелка. На Пассате не блокировался, "ёлка" на приборной продолжала светиться.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot