![]() |
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
Цитата:
|
Цитата:
|
блажен,кто верует. сейчас сижу в автопраге ,говорил с мастером,который представляет этого лидера в нашем клубе..... он сказал шо это будет типа куланца,при условии всех т.о. без перепробега,короче они сами ничего не знают пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну пробрался я к слесарям, там потер, с разными мастерами перетер за продление гарантии на дсг.... У всех мнение одинаковое - рано радуетесь. В одном я убедился, что дилеру шкоды и вправду выгодно производить гарантийные работы, оплачивают им за них нормально( у форда все наоборот, там за гарантийный ремонт дилеру и соответственно слесарям платят сущие копейки) . Все высказали одну мысль: в эпоху экономических преобразований все возможно, сегодня фгр слово дал, завтра обратно забрал, все возможно. Механизма определения гарантия- негарантия пока нет, они там думают как это все организовать, но могут и задуматься..... И еще с 13- года ДСГ-7 возвращается на шкоду .:wnk:
|
|
Написал на горячую линию Skoda с просьбой разъяснить мне, проинформированы ли все ОД о решении ФГР относительно продления гарантии до 5 лет и получил оперативный ответ
Цитата:
|
komnoff, эх, жаль не спросил про условия, необходимые для бесплатного ремонта. Имею в виду, как быть людям, которые по истечение 2 лет гарантиии перестали к дилеру на ТО ездить, а потом у них коробас задурковал
|
mk86, так в чем проблема то, сейчас спрошу :)
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot