![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mk86, ну если маркировки нет...тогда не оригинальная.:) Но я думаю, что это не принципиально, главное обеспечить надежность фиксации.
|
На прошлой неделе был на ТО-1 на Магистральной, в наряде пробита вот такая пробка: N 90813202, ПРОБКА СЛИВНАЯ, мотор 2.0tsi
|
mk86, все правильно, я такую же заказал, лежит в гараже. На вопрос дилеру почему другую ставите. Сказали, что такая какая у тебя в гараже запрещена к установке ФГР, т.к. много случаев с подтеканием, и сейчас официальная замена той пробке. Новая пробка с деформируемым одноразовым кольцом. И имеет два номера, один для пробки, другой для кольца. Так у меня и в заказ наряде написано. Весной буду заказывать новую пробку, под шестигранник пусть лежит до лучших времен. ДА и резьба у новой пробки покороче.
ЗЫ В общем поставлена пробка такая же как и с завода стояла. Один в один. |
Друзья мои, к чему споры если все правы? :)
Если верить сообщению на форуме шкода-клуба, на машинах 2012 года выпуска 1.8 tsi стоит другая сливная пробка а именно: - сливная пробка N91167901 - уплотнительное кольцо N0138492 (но мне дилер продал N0138157) Соответственно, на а/м выпущенных ранее 2012 года и на а/м с двигателем не 1.8 tsi стоит сливная пробка как у mk86 и AleksanDER - а именно N90813202. Предположительно так. |
Все полезу сегодня смотреть днище, не течет ли масло ручьями с двигла... Потому что ставил пробку как Миха.... Тем более сегодня проверял уровень, на минимуме.... Долил (сколько было) первый раз кстати. А пробег после ТО всего 5000 км.... Но я грешу на пуски в морозы и эксплуатацию в них же....
|
На прошлой машине ни разу пробку не меняли :) Закручивали старую и ничего не текло :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chencov, если не контролировать качество предоставляемой услуги, может и не меняют. Я машину без присмотра не оставляю. :)
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot