![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Comdir,Вы хотите выдержку из поисковика? Я что вычитал, то и написал. Доказывать что то в интернете - не вижу смысла. В любом случае, антифриз не может не иметь смазывающих свойств. Смазывает ещё уплотнители/стыки, как я понял, типа защитный слой и т.д.
Подскажите, на фига нам этот диалог? Кому он нужен то? Не хотите менять - не меняйте, производитель не против! |
Цитата:
|
Клубни подскажите по такому вопросу.
Поиск радиостанций с кнопок руля. Как? На VW RNS-510 работает, на Skoda Columbus нет. Тупо шёлкают радиостанции которые в памяти забиты. |
iSewen, в настройках есть: что именно должно происходить по кнопке со стрелкой: переход к следующей/предыдущей преднастроенной радиостанции или по списку доступных в данный момент (пойманных Коламбусом фоново) радиостанций.
Это точно касается аппаратных, а также экранных кнопок на Коламбусе (<,>), а вот по рулевым надо бы проверить. |
Ste, про экранные знаю, про кнопки на руле интересует, неудобно тыкать в экран когда по трассе едешь, по мере езды в других регионах радиостанции на других частотах.
Может шнурком конечно что то накодировать получится, так как в настройках ГУ ничего нет по этому поводу. |
Добрый день писал раньше уже про мою проблему, но теперь симптомы стали отчетливее и возможно бывалые смогут посоветовать чего-нибудь. Суть проблемы. При резком старте или торможении двигателем были слышны разовые удары, думал что подрамник, но со временем вылезли скрипы, дрожь. Стала заводится с тряской. На холодную стоя на p, если погазовать, то машина раскачивается вперед, назад. В итоге принял решение поменять левую подушку акппп, что под аккумулятором. Завел и все пропало, даже передачи стали переключаться мягче. Но не долго радовался, через пол дня звуки опять появились, хоть и не такие сильные, но все же есть.Да и на холодную все также могу раскачать машину. И вибрация мелкая, когда даешь газ. Подушка lemforder, вроде не плохая. Куда копать? Может в ней дело или еще что умерло?
|
Antizdoba, так есть же еще одна "подушка" - нижняя (реактивная тяга двигателя), тоже изнашивается. Подушка двигателя (правая) вроде ходит нормально
|
Цитата:
|
Камрады, объясните плиз, так сказать на пальцах, принципиальную разницу между Амундсеном и Коламбусом.
|
Antizdoba, какая машина то?
|
Ни у кого нет случаем ПРИВОДА электрического багажника Комби?
арт.3T0 827 851 А арт.3T0 827 851 B арт.3T0 827 851 C или старый арт.3T9 827 851 B нужен один, вдруг у кого валяется, куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если про Суп 3 то на сайте вот так: http://www.skoda-avto.ru/models/new-superb/infotainment |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Что-то я тупанул зайти на сайт :dash: |
Цитата:
А на чешском сайте и по информации от ОД с 2017 модельного года дисплеии 8" идут уже начиная с Болеро http://www.skoda-auto.cz/models/novy.../infotainment/ |
Цитата:
1. Меньше диагональ (возможно, и разрешение, точно не знаю); 2. Нет возможности просмотра видео; 3. Танцы с бубнами для обновления прошивки и карт; 4. Есть встроенный хэндс-фри (синезуб). |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь попытаюсь разобраться по пунктам: 1) С этим ясно-понятно 2) Получается нет встроенного плеера? 3) Тут тоже всё ясно 4) Получается также так же как в коламбусе Итого: отбросив всю мишуру, получается, что разница только в возможности крутить видосики (не знаю ТВ работает на амундсене)? Как-то странно мало отличий. Сдается мне есть где-то бОльшая шляпа у амунда. п.с. монитор во внимание не берем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wi-fi также можно штатно организовать, если поставить блок блютуза с wifi
:crazy: |
Вложений: 4
На следующую замену масла купил маслянный фильтр MANN-FILTER W 719/14 - за 259 руб., в замен MANN-FILTER W 719/45 - за 435 руб.
W 719/14 ставится по всем параметрам один в один, но на нем отсутствует две детальки которые снимаются за минуту со старого, собственно при замене масла старый фильтр открутился без этих деталек пришлось выкручивать их из блока. Немного экономии :) |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/6093601/ Процесс калибровки этой самой камеры: https://www.drive2.ru/l/8268011/ |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot