Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Сергей т 16.01.2013 07:56

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 260504)
Собственно, вопрос в том, где микрик находится, который выключает подсветку. Я что-то не нашел

То же интересовался этим вопросом, не нашел. Думаю стоит скрытый геркон, который замыкается кузовом

Иван 16.01.2013 09:35

А не подсветка ли это бардачка... Он точно плото закрыт?

lehis 16.01.2013 09:57

Иван, а я о чем написал? :shok: Конечно бардачка, и закрыт он плотно, если его еще сильнее придавить, то гаснет.

Иван 16.01.2013 13:45

lehis, сам виноват, читал по диагонали....:blush:
извиняюсь...

Сергей т 16.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 260550)
Конечно бардачка, и закрыт он плотно, если его еще сильнее придавить, то гаснет.

Проверь - ничего постороннего не попало. Может дверка перекосилась немного

кореец 16.01.2013 16:17

Когда вперед двигаешь подлокотник полностью снимается сломались две пластмассовые штучки которые препятствовали снимания подлокотника

СтражДорог 16.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 260650)
Когда вперед двигаешь подлокотник полностью снимается сломались две пластмассовые штучки которые препятствовали снимания подлокотника

Оффтоп

i-1 17.01.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от simplex (Сообщение 260501)
Цитата: Сообщение от dokl36 Это и на ТАЗах есть. Вот только датчик давления масла, например, может молчать, а по факту двигатель постоянно "голодать" будет Главное не наличие датчика как такового, а периодичность опроса датчиков. Большинство автомобилей делает опрос только при включении зажигания.

И наш - не исключение: было дело - проехал 250км с пониженным уровнем масла и если не остановка "грин пипис" а следовательно выключение и последующий запуск - так бы и не узнал, что масло уже и щупа то недостаёт!!! Был крайне возмущён такой логикой работы. Кто знает - что было бы если б не остановился и оставшиеся 100км до дому - доехал ли бы...? :(

Добавлено через 5 минут

Ещё вопрос, которым задаюсь - где расположен датчик уличной температуры - которую я вижу на максидоте и задние пассажиры на своём дисплее?
Почему спрашиваю? - заметил что он очень быстро охлаждается при выезде из теплого гаража на улицу - за пару минут буквально с +15 до -15грС. А вот обратно оочень долго - до 30 минут! Машина может 40 минут на мойке простоять (там всяко не ниже нуля), полчаса стояния в гараже (там +15) - а результат - сажусь в машину а она мне уличную показывает :лол:

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 259986)
Цитата: Сообщение от i-1 как будто обогрев включен - прорисовывается рисунок значит работает обогрев нитей обогрева зеркала

И впрямь оно как то включается - покрутил вертушок - перестало греться!!! Успел даже погоревать - удобно ж было :) И вот несложными махинациями - снова заработало!
Как - пока не могу сформулировать - буду экспериментировать. Помнится кто то писал про странное запоминание функции при выключении зажигания! :rolleyes:

Леонид 17.01.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 260897)
где расположен датчик уличной температуры

перед радиатором его поискать надо, там он обитает

DIFast 17.01.2013 21:39

i-1, Вань, если встать лицом к авто спереди, слева в губе в самом нижнем воздухозаборнике вверху увидишь маленький кронштейн с фиговиной груглой, это он родимый датчик забортной темпреча.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot