![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
А не подсветка ли это бардачка... Он точно плото закрыт?
|
Иван, а я о чем написал? :shok: Конечно бардачка, и закрыт он плотно, если его еще сильнее придавить, то гаснет.
|
lehis, сам виноват, читал по диагонали....:blush:
извиняюсь... |
Цитата:
|
Когда вперед двигаешь подлокотник полностью снимается сломались две пластмассовые штучки которые препятствовали снимания подлокотника
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ещё вопрос, которым задаюсь - где расположен датчик уличной температуры - которую я вижу на максидоте и задние пассажиры на своём дисплее? Почему спрашиваю? - заметил что он очень быстро охлаждается при выезде из теплого гаража на улицу - за пару минут буквально с +15 до -15грС. А вот обратно оочень долго - до 30 минут! Машина может 40 минут на мойке простоять (там всяко не ниже нуля), полчаса стояния в гараже (там +15) - а результат - сажусь в машину а она мне уличную показывает :лол: Добавлено через 8 минут Цитата:
Как - пока не могу сформулировать - буду экспериментировать. Помнится кто то писал про странное запоминание функции при выключении зажигания! :rolleyes: |
Цитата:
|
i-1, Вань, если встать лицом к авто спереди, слева в губе в самом нижнем воздухозаборнике вверху увидишь маленький кронштейн с фиговиной груглой, это он родимый датчик забортной темпреча.
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot