![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А у меня вот какое диво (давно заметил - но не нашел тему): заезжаю в подз.гараж (tвн=+15 гр.С) с улицы (при tн ниже -10 гр.С) - вся машина покрывается конденсатом - это ясно. А вот зеркалачерез 5-10сек. начинают вдруг оттаивать! как будто обогрев включен - прорисовывается рисунок нитей, но! обогрев то не включал (положение вертушка регулировки зеркал на "0" ) Что за ерунда? они что автоматически включаются?? :shok: Добавлено через 46 минут И ещё мысль: отличная фишка - "память подогрева" (ПП), но почему то только для водительского сидения!? Не из-за датчика ли присутствия (который есть в сиденьях, кроме водительского) - датчик непристегнутого ремня (НР) - опция. А вот у меня нету этой опции - т.е. система ругается что только я непристегнут - на остальных пофиг. В водительском то этого датчика нету - ибо предполагается, что водитель всегда во время движения авто есть. А у меня нету опции НР - следовательно и датчиков в остальных сидениях наверное. А нельзя ли активировать эту функцию ПП и для остальных пассажиров в машинах без опции НР. :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
завтра проверю температуру поверхности зеркала. :pardon: |
У меня передний подлокотник сломался. Конструкция слабая
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Почему спросил: у многих в холода перестаёт работать фиксация по высоте |
mk86,Да-да подтверждаю, такое было недавно. Сейчас потеплело немного и все пришло в норму. Падает в основном когда далеко за 30 на улице
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Собственно, вопрос в том, где микрик находится, который выключает подсветку. Я что-то не нашел :(
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot