![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Чем физически отличается водительская дверь от до ФЛ и ФЛ? По номеру разница в одной букве А.
Номер до ФЛ 3T0831051 Номер ФЛ 3T0831051A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же есть у меня вибрация при трогании без газа.
Сегодня парковался в ограниченном пространстве и трогался назад без нажатия на газ, и при движении появилась довольно ощутимая вибрация, а если газу добавить, то вибрация вроде уходит. Такого же можно добиться и при движении вперед без газа, еще сегодня в пробке заметил при медленном движении на второй передаче (при малых оборотах) тоже вроде есть вибрация. Пару тысяч назад был у ОД на замене масла и перепрошивке КПП, в общем-то наверное после этого и стала появляться вибрация. На холостых вибрации нет. Куда копать? |
Вложений: 1
Vladmir, заехать на диагностики и затребовать распечатку, она у меня на 49 листах. А в конце четко написано "заменить двойное сцепление"
Называется Протокол диагностики (длинный) |
Цитата:
Диагностику проведут нечего не найдут, а рубля 3 возьмут в итоге. А распечатку они по любому могут сделать? А то могут сказать, что не возможно... Как бы самому еще попытаться конкретизировать, что коробка? /На нее еще до 2018 гарантия д.б. |
Vladmir, что то в районе 1000 стоит, диагност спросил нужна распечатка, говорю да, сделал недовольное лицо и распечатал по 4 на странице (всего в диагностике 49 страниц) на листе А4. Вышло 13 листов, ну и нужен микроскоп для прочтения )))
Там как раз твои симптомы движение на низких оборотах даёт вибрацию, ОД так и проверяет на ходу. |
Сегодня утром попробовал на холодную, вибрации практически не было... была при трогании еле заметная, но это наверное у всех так. А после того как доехал до работы и стал парковаться "назад" вибрация появилась. Т.е. получается, что в прогретом состоянии есть, а на холодную нет.
А вот при движении вперед без газа сегодня не ощутилась... |
Друзья, кто подскажет номер эмблемы на капот дорестайловой зелененькой?
|
Егорёк, VAG 3T0 853 621 AMEL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятного не много. Цитата:
|
Vladmir, я, может быть, покажусь кэпом, но неисправный узел обычно меняют. Коробка дсг довольно хорошо изучена, но все равно время от времени появляются вопросы- а что же это за вибрация такая? В любом случае дело кончится поездкой в сервис, так что советую с этого и начать, а здесь выложить уже отчёт о замене :idea:
|
Цитата:
Просто на коробку гарантия, а на все остальное уже нет... вот и вопрос был куда ехать. P.S. Завтра решил на Талалихина съездить. Поменяю тормозную и заодно по вибрации отмечусь. |
Цитата:
Направляющие передних и втулки резиновые новые будешь ставить? |
Цитата:
|
Vladmir, сколько пробегу на дисках? Толщину мерял?
|
Цитата:
Колодки первый раз менял, остаток был по 3-4 мм, на одной ближе к 2-м. |
Диски перед 25 мм., минимум 22 мм., зад 12 мм., минимум 10 мм., у меня 92500 км. стоят с завода, померяю как резину буду менять, штангельциркуль уже в машине ждет ))
|
19serge71, спасибо)))
|
Цитата:
http://www.rolltec-automotive.eu/ru/...9&type=2.0+TSI Сам продал много и подшипников и ступиц с подшипниками, пока нареканий нет..... Машинки проехали и по 50.0 и по 100.0 т. км... Не реклама, просто как вариант... Добавлено через 10 минут Цитата:
2- Масло Motul Specific 5w30 504-507 на весь год, не горит и свой срок и пробег отработает 3. 5w30 504-507 на весь год 4. или оригинал или NGK, другое больше 10000 редко ходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в прошлый раз развалили колеса быстро четко и без нареканий. |
Цитата:
|
Цитата:
Вначале я без вопросов зашел в ремзону , пообщался-посмотрел там относительно моего вопроса по вибрации и когда дело по замене тормозной подходило к завершению пошел попил чайку. Но у меня же по мелочи было )). Мастеру по коробкам я сказал, что по цифрам через шнурок смотрел и никакого криминала там не заметил... в общем он мне сказал, что если косвенная диагностика ничего не показала, то и ему смотреть за деньги смысла в общем-то нет. Потом он в итоге сел за руль и проверил мои слова, сказал (через третьи уши, т.к. я уже чай пил), что коробка, тем более с прогревом вибрация усиливается. В общем как-то так пока никак. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста.
На одном из ТО добрый сервисмен потерял резинку от декоративной крышки и деликатно промолчал: В Elcats не нашёл такой детали. На самой резинке ничего ценного не написано (выковырять не смог, так что сужу только по верхней стороне), кроме материала (дословно EPDM-X+PP). Есть у кого номерок? Или идеи где такую резинку взять? Буду признателен за ответ! |
Andrushi4, не что то из этого? 06J 103 226 и 06J 103 226A
|
Цитата:
Где были мои глаза когда Elcats смотрел... Спасибо огромное! :drinks: |
Andrushi4, там их 4-е, судя по ETKA три одинаковые и четвертая другая, посмотри на крышке
|
Здравствуйте ! Не могу найти номер крышки корпуса воздушного фильтра 1.8 TSI.Подскажите .Спасибо !
|
shubadok, что то отдельно нет наверное 1K0 129 607 AG, есть дешевый не оригинал Dominant AW1K001290607AG и ещё несколько заменителей есть
|
Цитата:
|
shubadok, поищи б/у на разборках, аналогичная крышка стоит на:
Tiguan 2011-2016 A3 [8PA] Sportback 2004-2013 Tiguan 2007-2011 Octavia (A5 1Z-) 2004-2013 Leon (1P1) 2005-2013 Altea 2004-2015 Toledo III 2004-2009 Superb 2008-2015 TT(8J) 2006-2015 Passat CC 2008-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по крышке багажника на седане, при открытии с брелка она не поднимается до конца а застрявает в замке, я разобрал, и сделал вывод что либо замочек в бампере не толкает(там пружинка есть, может ослабла) либо на самих петлях где то пружинки слабые и вытянуть не могут.
Может кто сталкивался подскажите) |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot