![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
dokl36, на счет масла в моторе не прав. Почитай инструкцию от авто.
|
Мельк, я уже писал об этом. У меня и не в морозы появлялся и появляется, когда авто долго на холостых молотит. Помогает перезаводка. Кстати, дилер внятно ничего не ответил, но сказал, что это типа информация, что надо из режима Р переключиться в n. Понимаю, что бред, но, видимо, им больше нечего ответить, т.к. сами не знают
|
dokl36, на счет масла не прав, на горячую проверяется, читай мануал. и на счет ож тоже чуток придумал, крышек откручивать никаких не надо и стравливать ничего не надо.
и вообще, все эти вопросы написаны в библии и прочитайте вы ее наконец-то, если потеряли, скачайте с фака. |
Цитата:
Про ОЖ я тоже не придумал - попробуйте в жару после пробок с кондиционером остановиться, открыть капот и посмотреть. Уровень ОЖ будет ниже номинального и к норме, если не открыть крышку и не выровнять давление в контуре с атмосферным, придет далеко не сразу. Опять же - так было на двух моих последних авто, которыми занимался сам, своими руками. Может на Шкоде всё по другому и я отстал от жизни... --- Хотел помочь опытом, а не просто поумничать, уж звиняйте. :) |
Цитата:
|
dokl36, :) не грузись. ОЖ на холодную надо смотреть и еще раз повторю никакие крышки и ничего стравливать не надо даже на горячую:) и вообще, у нас что по маслу, что по ож есть датчики, если не досмотришь, то машин тебе сам скажет. Так что вообще не надо думать. это я все по старинке доливаю чтоб было по максимуму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прежде чем лезть решил посоветоваться, как правильно отрегулировать форсунку омывателя заднего стекла (комби), чет в бок начала брызгать... Где она там, при первичном осмотре не увидел... Регулировать тупой иглой?
|
...Нашел очередной косяк :(
Вчера заметил, что при закрывании бардачка, не гаснет подсветка. Если его немного выше прижать, то гаснет. В общем, кмк, та часть (выступ) бардака, который жмет на кнопочку, которая размыкает контакты плафона, тупо не дожимает ее до конца. Поискал место, где эта кнопочка находиться, но безуспешно. Посему прошу помощи у Вас, комрады. Может кто знает устройство нашего бардачка? |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot