Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6277)

Comdir 23.08.2014 21:40

Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

ЭТО ОН, вот, к правильному выводу пришел в результате!
Скаут зачетнай авто. Самое то что надо для города с выездами на природу (именно на природу, а не в тундру болот).
Я сам на Скаут поглядывал с большим желанием. Только вот не продавали у нас новых уже.
Если Скаут к нам снова будут поставлять, вариант этот будет супер. Без бэ.

Matteo 24.08.2014 00:53

Денис.,
ага, 4х4 с одной красной буквой - 140 сил, коробка ручная, две красных буквы - 170 сил и коробка - ДСГ6. По мне так 140 на ручке как-то более "тру" для полного привода.

Элик 24.08.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 379463)
А теперь залезте в конфигуратор и прибавьте, датчики дождя,света, аудиосистему предпоследнюю,цвет металик,салон кожа с вентиляцией,предпусковик,камеру,17ые диски (235/55) и провинутый биксенон.

ЭТО ОН, листал сайты их ОД – кроме аудиосистемы всё названное встречается и в базе Auto Summum (1.6 с копейками), и диски, и кожа, и би-ксенон.
Но главное - зашел, помятая нашу беседу, к соседу, к нему приехал родственник любитель вольво – я это знал. Поговорили. Он, как я и писал, на той самой «на игле» у вольво. Но ему доплачивает фирма (серпуховской банк), поэтому ему не кипятит. Так вот, ОД выкупает у него старые, двухгодовалые со скидкой в 40-45%. Счас он на 90-ой, предложили 1300.
Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 379463)
но политика его такова не рисоватся и тачка должна быть такая-где бросил её, там и завёл.

Это, имхо, мудро –я сам из этого исхожу для рабочей машины.

Mr.I 25.08.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 379619)
Если Скаут к нам снова будут поставлять, вариант этот будет супер.

На словах обещали, что на деле посмотрим, ну, сами понимаете санкции и всё такое:pardon:
Я весной стоял перед выбором - поездить на Суперб ещё годик и таким образом между делом дождаться Скаут А7 или поменять его в этом году, но посмотрев фотки нового Скаута я не совсем впечатлился - он стал каким то пижонистым и городским - слишком много крашенного пластика в цвет кузова в обвесе и тот стал каким то куцым:(, вот Скаут А5 был более брутальным и выразительным. С учётом доступности А7 Комби с ПП решил, что ждать не стОит, а потом вообще решил, что мне ПП на легковом клиренсе ни к чему, тем паче он доступен только с ДСГ. Таким образом была заказана А7 Комби, и как показало время выбор был правильным - заказавшие ПП в феврале-марте до сих пор не получили свои авто, т.к. сроки производства сдвигают всё дальше на осень, так и Скаута можно дождаться :)

vapetrov 25.08.2014 11:39

Не будет Скаута дизельного в России :pardon::durdom:

Mr.I 25.08.2014 21:15

vapetrov, что уже решили только бензинку поставлять?

LeftHook 25.08.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 379516)
такой клуб был у нас интелегентный

Да ваще ходют тут всякаи неабразованые.

vapetrov 25.08.2014 22:28

Mr.I, угу :durdom:

По крайней мере:
1. Ни одного упоминания про дизель на офиц сайте
http://www.skoda-avto.ru/shared/mode.../overview.aspx

2. В обзорах в инете тоже мнения от "вряд ли" до "точно нет".

Леонид 25.08.2014 22:34

vapetrov, у меня где-то переписка насчет дизеля на суп валялась, весьма занимательное чтиво

vapetrov 25.08.2014 22:37

Леонид, да ну этот ВАГ (в смысле организации) в известное место

Ни слов, ни зла не хватает.

Я уже плюнул и купил то, что хотел.
С одним минусом правда - не новая.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot