![]() |
Re: Замена нагревательного элемента сидения (краткая инструкция)
Цитата:
Есть идея сделать из нихромой проволоки "свой" мат, по сопротивлению аналогичный оригиналу |
Цитата:
Сам заказал на али китайские, типа универсальных. Ссылка выше была. Цена не бьет карман и возиться с проволкой - оно надо? ;) |
StvYuri,
Думаю, плюс минус 2 Ома пойдет. Хочу сделать из проволоки из соображений надежности. Тем более катушка нихрома валяется в гараже. |
herou,
Ну вот у китайского заявлено: Напряжение: DC12V Мощность: 20 ± 5 Вт Грубо говоря, ток получается 1,8-2 А Соответственно, сопротивление где-то 6-6,7 Ом Я думаю, вполне должно подойти. И цена, цена!!! за две штучки ~ USD 11 А проволоку для других нужд придержать :) |
Цитата:
|
VIETNAMGEO, я хотел убрать проволоку в фторопластаую негорючую трубку. И приклеить к старому мату
|
Цитата:
А задница? Я бы рассмотрел лучше провод на теплые полы. Но он, ска, толстый. 3мм... |
Может надо кому , продаю салон от Октавии , передние сидухи с пробегом но с подогревом )задние новые , цена за весь салон как за 2 новых мата 5р
|
Всем привет и с наступающим! Вот и у меня накрылся попогрев. Прочитал всю тему. Посмотрел цены в Автодок и .... Чёт дороговато, а от поло тоже не совсем гуманно. Вот у мня вопрос: можно ли спаять провод в месте обрыва , а то все только меняют мат? У меня товарищи есть с хорошими паяльниками и даже с турбопаяльниками.
|
это ппц. в том году заменил мат на ориджинал украйна.
Опять сломался. P.S. буги-вуги на сидушке не танцую, про коленки мойки итд почитал - слежу. Не помогло.:( |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot