Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Развал-схождение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1601)

JimMiller 18.06.2012 01:13

Re: Развал-схождение

3 часа возились... что делали не знаю. (спал на диване у ОД)
все вывели в зеленые зоны.
Стоимость 0 руб.

Professor 18.06.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от JimMiller (Сообщение 208276)
Стоимость 0 руб.

А тут у всех, по ходу, всё в зелёных зонах (у меня по крайней мере) - а машину ведёт, и руль криво стоит.

Trevel 18.06.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от JimMiller (Сообщение 208276)
Стоимость 0 руб.

У мну на работе тоже есть лазерный центровщик элементов промышленного оборудования, по типу стендовых развально-схождеенных... За 0 руб (грн/долляров) тоже мона сделать все в "зеленой зоне":crazy:... Особенно, если сговорицца с клиентами-механиками... Это я к тому, что "нахимичить" с регулировками легче, чем РЕАЛЬНО все вывести в 0!!!
Сделал нехитрый вывод, что для того, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо сдлать работы по схождению и вывести развал (НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ кстати!!!) в КРАСИВЫЕ значения - нужно очень и очень постарацца и с плеточкой и рядышком постоять!!!!:diablo:
У мну данные по развалу в лучшем случае на самом-самом пределе допуска, практически в красной зоне, зато схождение всегда ТРЕБУЮ вывести четко в номинал по угловым минутам и по обоим сторонам... После субботней экзекуции слесарей и замены пружин на европейские, выезжал на трассу проверял - на нормальных участках дорог до 180-190км/ч за руль просто ДЕРЖУСЬ!!!! :good:

З.Ы. Сегодня-завтра сделаю отдельную темку по долгожданной замене пружин - отпишу свои предположения касаемо ВОЗМОЖНОГО влияния состояния верхних опор передних стоек и равномерности загрузки автомобиля на пресловутое утягивание автомобиля вправо... :wnk:

JimMiller 18.06.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Professor (Сообщение 208291)
А тут у всех, по ходу, всё в зелёных зонах (у меня по крайней мере) - а машину ведёт, и руль криво стоит.

В личке смотри. Расскажу как лечится.:crazy:

Andy_music 18.06.2012 10:49

JimMiller, Я бы тоже почитал.

andropovv 18.06.2012 10:50

JimMiller, А чего в личке-то. Тут пиши.
Оффтоп

Professor 18.06.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 208322)
JimMiller, А чего в личке-то. Тут пиши.
Оффтоп

Да не) Просто история весьма длинная, и до конца ещё не рассказанная по причине недоступности человека, который это всё вылечил. По мере узнавания, думаю, опишем и тут всё.

andropovv 18.06.2012 11:05

Ну тогда если история не до конца, то нужно тут первую часть выложить. А в конце приписку сделать:
Продолжение следует.:dirol:

Professor 18.06.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 208326)
Ну тогда если история не до конца, то нужно тут первую часть выложить. А в конце приписку сделать:
Продолжение следует.:dirol:

В двух словах, как я понял, такая проблема возможна при смещении (по тем или иным причинам) подрамника. Подробнее, когда сам всё узнаю.

Ozium 20.06.2012 09:44

Клубни, подскажите.

Заметил что на переднем колесе со стороны водителя стала кушаться резина внутри.....поэтому поеду делать сход-развал, вопрос такой можно ли после сход развала менять резину местами или лучше это сделать до прохождения процедуры.
И где посоветуете в Москве сделать сход развал. Кста машину тянет вправо, подруливаю постоянно влево.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot