![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Продолжу тему глюков: не сработал круиз контроль. Остановился, выключил, завел заново. Круиз заработал.
|
Цитата:
|
ПАХАН, нет, завел, жмакнул и иди отскребай :)
|
ПАХАН, без наличия попы греет - проверено, активировано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без попы он греет, хоть в мороз это явно не так заметно, как летом. Он как бы там в глубине сидушки находится и до поверхности не прогревает всё, но если сесть, то эффект очевиден.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ПАХАН, показывает в каком колесе падение давления
|
Цитата:
|
ПАХАН, не со всеми приборками работает
https://www.drive2.ru/l/5400449/ Скачать инструкцию https://yadi.sk/i/SsjtDJ1F3DpBXE |
:wnk::спасибо:
Цитата:
|
ПАХАН, приборка подходит?
|
Вложений: 1
iSewen, вот есть фотка! или так не понять?
Вложение 18207 |
ПАХАН, нужны данные из..Васи, например,
Адрес 17: Комбинация приборов (J285) Label: 5K0-920-xxx-17.clb Part No SW: 3T1 920 841 B HW: 3T1 920 841 B Компонент: KOMBI H06 0109 Серийный номер: 00000000000000 Кодировка: 110D00 Мастерская #: WSC 33361 790 00999 ASAM Dataset: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09 A04040 ROD: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09_SK25.rod VCID: 3260E6D16507BE8E4E5 По факту, система работает с приборками только выше версии .....843 F/K, то есть 843 Q и далее Автор инфы N_A. |
Я б себе тоже установил такую фичу. :)
|
[QUOTE=SSerg;513910]Я б себе тоже установил такую фичу. :)[/QUOTE
Да ладно, должна быть, по умолчанию, после "лапароскопии" |
Opelkiller, хорошо хоть не "лоботомии" :)
|
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Возникла необходимость долить антифриза - имеется оригинальная полуторалитровая бутылка G12++ .Можно оттуда долить или все- таки надо разбавлять ? А может вообще можно дистилированной воды долить в систему ? Как понять-то ? Спасибо ! И вообще машине 4.5. года может вовсе имеет смысл поменять антифриз ?
|
shubadok, Анатолий, дистиллированной воды долей. Там надо всего 50-70 мл
|
Цитата:
|
shubadok, я в Октавию самый первый раз долил концентрат, потом раз 10 доливал примерно по 50 мл обычной дистиллированной воды. На крайнем ТО перед продажей (90000 км) рефрактометр показал плотность соответствующую температуре замерзания -43 градуса, а значит антифриз был вполне рабочим.
|
Верно, если антифриз течёт и приходится часто доливать, то лить разбавленный антифриз, а если слегка убыло за длинный период, то испарилась водица, долить дистиллированной.
|
Цитата:
|
всем привет.
вопрос про блокировку дверей. случайно заметил, что если оставить одну или несколько дверей открытыми и заблокировать машину с пульта, то закрытые двери блокируются с соответствующим звуком, и нет никакой сигнализации что часть дверей осталась открыта. на предыдущей машине если хоть одна дверь была открыта, то ни одна дверь не блокировалась. сразу было понятно, что где-то открыто. а тут на суперб можно щелкнуть пультом и уйти в полной уверенности, что все в порядке. хотя часть дверей осталась открыта. вопрос в том, как сделать чтобы двери не блокировались пока все не закрыты? |
Drache76, как то года два назад повез детей в кино, они вытряхнулись из машины не закрыв одну заднюю дверь, нажимал на пульте кнопку блокировки, машина не блокировалась вообще и при этом моргала два раза. Что произошло и когда не знаю, теперь работает так же как описываешь.
|
iSewen,
воот! то что нужно. подождем ответов, может кто подскажет, как и что настроить, вещь полезная для всех! |
У меня при попытке постановки на охрану при открытой двери машина просто не издает сигнал, хотя замки в тех дверях, которые закрыты, срабатывают. Оговорюсь, что у меня штатная сигналка.
|
Парни, насколько я помню, это такая функция. При открытой двери, кроме водительской, или открытом багажнике- можно поставить на сигналку, потом взять например груз и захлопнуть открытую дверь. И она тоже заблокируется. Кстати удобное решение.:good:
|
Galeley, так было раньше, не блокируются уже закрытые двери при любой открытой задней пассажирской двери. Точно, вышли дети с двух сторон машины, ту что за водительской закрыли, а за пассажиром нет, машина на охрану не встала и не закрылись двери, моргнула без звука два раза и всё.
|
iSewen, Вот прям минуту назад проверил на третьем- всё блокируется как я описал. На втором ща нет возможности, но точно помню что точно так же было.:wnk:
|
У меня тоже блокируется и ставится на охрану.
|
Блокируется как ты пишешь, но точно раньше было по другому, может конечно что то накодировал в работе охранной системы и работе центрозамков. Комп с собой, попробую посмотреть, а вообще конечно удобно, но есть одно маленькое НО, закрыл с кнопки и полез в открытую дверь/багажник что то забрать, забрал и хлопнул дверь, а ключик случайно остался в авто ;)
|
iSewen, с Kessy это не страшно, ибо можно открыть за ручку :wnk:
|
alanser, а коли нету её можно попасть не хило :(
|
Цитата:
|
Galeley, потерял как то года два назад ключ в Ставрополе был у друзей, пошёл домой за вторым который в чемодане лежал, и по дороге обратно со стоянки нашёл ключик, лежит себе приспокойненько на тротуаре, радости не было предела, собирались ехать на Домбай и было раннее утро. А днём бы сомневаюсь, дождался бы он меня.
Но вопрос остаётся открытым, мне важнее не оставить распахнутую дверь, нежели блокировать и что то забирать потом из машины. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot