![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
rassel, ну ладно, уточню. :)
Железяки ловил, несколько раз. Но! Либо замечал наличие таковых, либо слышал цоканье - заезжал на шинку, и мастера выдергивали, чаще всего колесо не сдувалось, то есть прокол не сквозной. Но саму запаску больше не вытаскивал. |
Согласен с тем что особенно на заднем колесе почувствовать сложно, особенно если не оч опытный водитель и музыка играет хорошая))) именно эта учесть и постигла мою жену)))) так что согласен с sayberberck,
Добавлено через 6 минут Ребятушки, сегодня в мороз -23 вышел, воткнул ключ в зажигание, зеркала поехали расскладываться и уехали, думал не догоню их))) вобщем развернулись по максимуму и щчто то в них щелкнуло... Сломались подумал я и что бы не доломать их окончательно пошёл и сдвинул их руками в норм положение и вкл обогрев, думал что пока доеду до работы то прогреются немного и будет норм, доехал и попробовал опять их регулятором сложить и разложить, но они снова уезжают и щелкают... Гпешу на мойку пару дней назад и что там вода и всё это примёрзло и стопоры скорее всего замёрзли... Есть опыт у кого такой!))) |
Цитата:
|
ПАХАН, было несколько раз этой зимой, обошёлся без пакета и рук. Просто сложил с переключателя, обратно встали как положенно.
|
Цитата:
|
Я в этой ситуации придерживаю зеркало, когда оно достигнет рабочего положения. Способ не подходит, если чудят оба зеркала.
|
Цитата:
Система с датчиками удобна тем, что не надо выходить на улицу с манометром, чтобы понять насколько спущено колесо и можно ли на нем добраться до шиномонтажа. Как плюс по этой системе можно контролировать изменение давления из-за смены внешней температуры, что, наверное, также полезно. Поэтому очень прошу Вас быть немного попроще и стараться меньше использовать всякого рода выделения в тексте. :wnk: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАХАН, складывай зимой вручную. Ничего не сломается. Тем более, что нужно в большинстве случаев складывать только одно.
|
Цитата:
На прогретой авто закрываются все передние воздуховоды кроме ближнего к зеркалу. Климат в режим "в лицо", максимальную температуру и обороты. Открывается окно со стороны зеркала и на зеркало одевается пакет, открытая сторона прикладывается к воздуховоду. Пара минут такого "воздушного шарика" и механизм размораживается. В запущенных случаях иногда приходится повторить на следующий день :) Смотрится процесс, конечно, забавно со стороны, но при этом всё просто и эффективно. |
Цитата:
|
Какое счастье, что на новом супе таких проблем с зеркалами не возникает! :fly2:
|
Суп с пробегом под 500т.км https://www.drive2.ru/c/465288033181106553/
|
Petroveech, встречал на Д2 белорусский с 1,8tsi. Там пробег уже перевалил за 500. Правда поршневая менялась.
Вот, нашёл - https://www.drive2.ru/l/9478227/ |
Хотел уточнить,если активировать Закрытие-открытие работающей машины с Kessy с брелка.
На какой функционал это может повлиять?На неработающей машине не будут сами отключаться электропотребители?Или ни на что не повлияет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
westkaa, может начать уже внимательнее читать? На работающей всё будет работать. На заглушенной не будет. Что не ясно-то?
|
Цитата:
Только напрягает, что могут разбить стекло, открыть дверь и уехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом,она не будет автоматически выключать электропотребители,работающие в салоне.Кто-нибудь оставлял свет в салоне в супе с активированной функцией закрытия?Свет выключается автоматически? У нас тоже в новой машине японской марки,забыли выключить свет в салоне(машина,правда без Kessy) и свет выел весь аккумулятор а ночь... |
westkaa, всё работает в штатном режиме, заведённой она даже при закрытии не издаёт звука сигналкой и не мигает поворотниками, а при открытии срабатывает (у меня так). Рд подключен к плафону, тухнет почти сразу после закрытия.
|
Цитата:
У всех все работает, а ты до сих пор рассуждаешь :) |
Отогрел зеркала пакетиком, всё чики пуки теперь))) спасибо за советы)))
|
успокоили,благодарю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже на 25 летней БМВ автоматически выключает,если случайно оставил |
Сегодня была такая штука. Утром -25 мороза, завёл, проехал километров 6-7, минут за 20, худо-бедно прогрелось авто. Поставил на 15 мин, прихожу, пытаюсь завести двигатель, а в ответ тишина. Т е ключ до упора поворачиваю, а стартер даже не крутит. Вообще. Музыка играет, все горит вроде как обычно (ну может EPC, только продолжает гореть), а при повороте ключа ничего не происходит. Раз на третий, завелась как обычно )
Что за глюк такой? Вроде прошлой зимой ещё такое было раз. |
Про глюки...
На днях еду, а в ногах моргнул свет. То есть, подсветка ведь работает, но светит не ярко. А тут - эти же лампочки на долю секунды засветились ярко и сразу же все стало, как обычно. Минут через десять это повторилось. До этого не было. Или не замечал. Что это? Куда бежать? Что делать? Хелп, в общем. Добавлено через 41 секунду А, вспомнил, на том супе тоже такое было пару раз. |
troll, думаю стартер глючит, контакт где то может в мороз пропадает... Проверь
|
ПАХАН, да такая редкость, что пока просто посмотрю )
|
Камрады, подскажите размер фильтра салона. Хочу понять насколько оличаются они у первого и второго Супов.
|
razrus, тебе линейные размеры надо что-ли? После 12 часов по мск скажу тебе их.
|
Отвёз ребёнка в школу, заглушил машину сходил до калитки и обратно, вернулся завёл машину посмотрел назад и увидел, что обогрев заднего сидения не выключился.
Мне казалось, что после выключения/включения зажигания обогревы выключались. У всех так? Или глюк? |
iSewen, если время немного прошло, то включенные подогревы не сбрасываются. Вроде бы минут 10-15 должно пройти после выключения зажигания, когда они сбросятся.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
vsp, посмотрю, ну да конечно 10 минут не прошло.
Передние тоже? А то не пользуюсь, меховые накидки, да и не работает обогрев самой водительской сидухи. |
iSewen, передние так же. Шнурком правда можно постоянную память для передних включить и тогда даже после ночи простоя при запуске они включатся. Удобно с автозапуском, пришел, а там и кресло не ледяное уже.
|
vsp, про это знаю, у меня можно сделать только водительское, но так как оно не работает да и автозапуска нет, то и не включал. Фен РТС у меня установлен и салон нагревается быстро, что касаемо холодных сидений, то накидки спасают.
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot