![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
а вот еще вопросец задам. А у суперба есть на приборке тестовый режим, как у фордов (кто ездил тот поймет)?
Ps Там где можно посмотреть, все ли лампочки на приборке живые, напряжение на аккумуляторе и т.д. |
Никто из владельцев четырёхтрубных авто не сталкивался с тем, что из левой и правой труб доносятся разные звуки? Вчера заметил - из правой обычное шипение, а из левой - бубнёж, как-будто прямоток стоит... Сегодня утром опять всё нормально - из обеих шипение. Что может быть???
|
Мельк, конденсат, звук как бульканье? прямоток явно не уместное сравнение.
у меня такаяже фигня или почти такая же, после простоя во время прогрева и поначалу издается звук бульканья, потом исчезает со временем. Грешу на воду в бензине и возможно конденсат, которая скапливается в банке глушителя и потом выходит после пуска двигателя. |
Цитата:
Ну спорить насчет сравнения не буду, но неоднократно слышал, как работает прямоток на холостых - есть что-то общее:) А у тебя тоже только с одной стороны? |
Мельк, да, причем тоже с левой (остается загадкой почему так). связываю с водой потому что похож звук если подуть на воду чтобы брызги были нормальными, как бульканье или хлюпанье, ну или чемто на бульканье кипящего чайника на маленьком газу(ну это совсем строго:)). в пробке не проверял, может также.
А у тебя дырки нету в глушителе? или трещины мелкой? Это будет больше похоже на прямоток :) |
Цитата:
Продолжу наблюдение! |
Я заметил, на моем Супе довольно прилично воды (конденсата) из трубы капает. Ечли долго молотит на холстых на одном месте, то образовывается лужа. Ни на одной машине подобного не наблюдал :crazy:
|
Вопрос тем кто поставил подголовники от ТИгуана. По ссылке которые. У вас также они не до конца опускаются (т.е. не до сиденьки)? И как их вытащить полностью?
А так очень доволен. Отличные подголовники и по качеству и по удобству. Немного отличается тон, но видно только под определенным углом, а так не отличишь..... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot