![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Boatsman, да, боюсь, по гарантии не поменяли бы. Там явно видно, что керхером прошлись. Целый угол отошел :(
|
У меня пузырьки воздуха попали под пленку, стала отходить, поменяли без проблем.
|
Товарищи, а как принудительно включить омыватель фар?
Ну к примеру, первое омывание лобового включает омыватель фар, следующее омывание фар будет через 5 срабатываний омывателя лобового. А мне надо, допустим, раньше, как запустить? |
Цитата:
1. Приколхозить отдельную кнопочку; 2. Выйти из машины, взять брызгалку с жидкостью и использовать ее по назначению на фары. |
Обнаружил интересную штуку... Как известно, если переключатель света стоит в положении АВТО, то, когда не горит ближний, горят лампы ДХО. Но если на заыеденном авто переключиться в режим габаритов, ближнего или в положение "0", заглушить авто и поставить опять режим АВТО, то после заводки лампы ДХО не загоятся. Это специально так сделано или косяк какой?
Добавлено через 2 минуты Чтобы лампы ДХО загорелись в режиме АВТО, надо щелкнуть переключателем в любое положение и вернуться в режим АВТО. |
Цитата:
|
Andrushi4, да это про дрррр 5 раз знаю. Интересно было, на некоторых авто если задержать рычаг при омывании стекла пару секунд, брызгает и на фары.
Сергей т, брызгалка всегда со мной, но на ходу как то не очень так делать... |
Slasher, у меня на Форике так, кстати, если держать кнопочку полива более 3 секунд, срабатывает омыватель фар.
P.S. Я кому-то говорил, что через отдельную кнопку. Извиняйте, с Камрюхой перепутал :rolleyes: А по теме, через Васю можно менять интервал срабатывания. Когда машинка запачкается (думаю пару дней), попробую выставить там значение меньше 5, вдруг сработает. |
lehis, да интервал меня устраивает в целом. Просто иногда бывает хочется брызнуть не по интервалу, а принудительно. :dash:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot