![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
Леш, ждать, пока 100%-в себя не проявит, либо умрет сам по себе. |
Цитата:
|
rassel, DIFast, спасибо за советы.
mk86, сейчас на мойку заехал в подземный теплый гараж. Помоют, потом послушаю, хотя он и на улице проявляется через раз, да и не особо холодно у нас. Но все-равно спасибо за совет :) Добавлено через 1 час 48 минут Помыл, звука нет. Собственно, с ута, когда из дома выезжал тоже не было. Буду надеятся, что не вылезет :) |
Простите если вопрос уже был.
Замерзают уплотнители окон, и окошко перестаёт опускаться :( После часа езды всё отогревается и нормально функционирует. Я в начале зимы после первого такого случая туда даже силиконовой смазки обильно набрызгал, но кроме геморроя с оттиранием стекла положительного результата не ощутил. Всё равно замерзает. Причём стекло явно держат не только наружные наслоения льда, но и лёд в двери. Всё что снаружи налипло счищаю, но это не всегда помогает. На парковке приходится не окошко опускать а самому выпадать из машины :( Что делать? |
Andrushi4, я забил на это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Печально это. На предыдущей Мазде было обычное резиновое уплотнение, ничего не пропускало, ничего не замерзало... А тут... Эх... :( |
Andrushi4, я на мойке прошу продуть, а после того, как они продуют беру сам и продуваю еще раз насухо все открывающиеся части авто и стыки. Вода при движении ниоткуда не вытекает и ничего не примерзает. За последние 7 лет на иномарках никих поблем в любые морозы не было.
|
Цитата:
На улице замерзает, на парковке :( Три снежинки упадут на стекло, растают, скатятся вниз и там замёрзнут. У меня тоже особых проблем не было, готовлюсь к зиме. Силиконом обработал все резинки - и чудно, проблем нет. А тут такая шляпа нерешаемая... :( |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot