Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3036)

виктор1980 27.02.2015 09:52

Re: "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию

Вот и меня настигла проблема с ручкой двери с водительской стороны! Живет своей жизнью, иногда открывает дверь, когда руку прислоняешь, иногда нет!:dash: А в последнее время начала вообще тупить!!! Выходишь из машины закрываешь дверь, а KESSY закрывает и открывает машины 3-4 раза потом становиться на охрану!!! Пару раз такие манипуляции проходили при заведенном двигателе, когда я очищал машину от снега!!! Сегодняшняя поездка к ОД ПРИГОВОР ручки!!! Гарантия кирдык, ценник 9 с лишним и ждать из Чехии!!! Сижу и думаю как быть:sorry:

litvintsev 27.02.2015 11:05

воот они.. ..передовые технологии...

Lama4ok 11.03.2015 08:21

А если найти ручку б/у, прошивать ее все равно у дилера?

lucky3d 12.03.2015 10:19

Тоже самое. :(
Машина 2012 г. Стала закрываться сама. Открывается/закрывается несколько раз подряд. Потом встаёт на охрану.
Закрутие по сенсору не работает на водительской двери, только на пассажирской.

Когда прихожу - открывается по сенсору.

Записался, посмотрим. :pardon:

lucky3d 17.03.2015 20:11

Конечно, в сервисе неисправность отказалась проявляться.
Разве, что не всегда открывалась машина пальцем.
Приговорили к замене ручки.:dirol:
Про проводку ничего не сказали.

Skoda_vod 24.03.2015 13:12

Всем доброго времени суток! Постигла и меня участь с ручкой правой. ОД Вентус приговорил ручку. Начал искать где взять ее. Оригинальный номер вроде как 1K8837206 HGRU . На ebay такая ручка 40 евро. Можно еще и нужного цвета найти. Но доставка 30 евро. Получается конечно все равно дешевле чем новая и здесь. Посмотрел в Китае, Нашел, 15 $. Доставка 10$. Внешний вид полностью как у нас, да и в шапке объявления висит Skoda Хао Руи (Superb у нит так называется). Но вот ее номер у продавца написан 56D837206 . Возникли сомнения, а подружится ли наш блок Kessy с такой ручкой или внутренности одинаковые, а 56D указатель на версию модели для Китая?:crazy:

виктор1980 25.03.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Skoda_vod (Сообщение 415552)
Всем доброго времени суток! Постигла и меня участь с ручкой правой. ОД Вентус приговорил ручку. Начал искать где взять ее. Оригинальный номер вроде как 1K8837206 HGRU . На ebay такая ручка 40 евро. Можно еще и нужного цвета найти. Но доставка 30 евро. Получается конечно все равно дешевле чем новая и здесь. Посмотрел в Китае, Нашел, 15 $. Доставка 10$. Внешний вид полностью как у нас, да и в шапке объявления висит Skoda Хао Руи (Superb у нит так называется). Но вот ее номер у продавца написан 56D837206 . Возникли сомнения, а подружится ли наш блок Kessy с такой ручкой или внутренности одинаковые, а 56D указатель на версию модели для Китая?:crazy:

Интересно? дайте знать потом? может скооперируемся и вместе закажем!!!

lucky3d 30.03.2015 11:02

заменили ручку. пока всё работает.

зато теперь сгнила проводка к третьему стоп сигналу и сам стопсигнал :cray:

Slasher 30.03.2015 17:52

lucky3d, как она сгнить то могла? Может переломился провод в двери багажника?

berni 10.02.2016 11:00

Всем привет!
У меня тоже какой-то косят с кесси...
Машина 2012 гв, гарантии нет.

Проблема в том, что когда закрываешь машину с водительской двери то закрывание продолжает срабатывать, как-будто держишь палец у сенсора. Чтобы остановить это действие нужно приложить палец на закрытие еще раз. Открыть сразу не дает. Приходишь вечером на открытие срабатывает без проблем.
С пассажирской стороны проблем нет - работает нормально.

У кого было такое?
Ручку менять или проводку смотреть?

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot