Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2727)

Anfield 30.07.2012 10:36

Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 221498)
А чего там невразумительного написали? Решение о продление Гарантии на КПП принято на прошедшей неделе. Какую информацию на данный момент можно требовать от ОД. Сейчас должен отработаться механизм внедрения этого решения, это же элементарно! А как может быть еще иначе?
Самое главное, что ЭТО решение вообще ЕСТЬ! Много тысяч обладателей ДСГ вздохнули с облегчением!:)

Очень оптимистичный взгляд. Я думаю не пройди я за несколько дней до принятия решения о продлении гарантии диагностику коробки, мне бы сейчас сказали, что сцепление в норме и замена не требуется. Поэтому devil in details, могут такой механизм выработать, что существенно поубавит радости у многих тысяч обладателей ДСГ. Дай Бог, чтобы я ошибался, меня бы устроило, если бы они просто отзвонились мне когда будут готовы и сказали - всё Ок, можете записываться на ремонт..

100 матолог 30.07.2012 11:02

Вот,вот механизм может быть ржавый!!!!!!! И запустится он или нет ,бабушка надвое сказала,просто некоторые видят в этом решении.то что хотели увидеть.а на поверку может так статся,что не все так радужно........

Михалыч 30.07.2012 11:35

Мужики, ожидать, что ОД сам постучится в двери с предложением поменять ВЫП не приходится. Главное, к имеющемуся куланцу, который хоть и сложно, но можно получить, присоединилось вот такое письмо. И уже не чувствуешь себя Дон Кихотом, бъющимся с ветряными мельницами:idea:

Вячеслав М. 30.07.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Anfield (Сообщение 221504)
Очень оптимистичный взгляд.

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 221512)
Вот,вот механизм может быть ржавый!!!!!!! И запустится он или нет ,бабушка надвое сказала,просто некоторые видят в этом решении.то что хотели увидеть.а на поверку может так статся,что не все так радужно........

Охренеть!:) Крупнейший производитель авто в мире решил увеличить гарантию на свои КПП в РФ, сделал об этом официальное объявление, а некоторые владельцы авто ищут в этом действе "пессимизм" и "ржавчину"!:shok:
Уму непостижима такая логика мышления!

komnoff 30.07.2012 13:28

Вячеслав М., :plus1: не понимаю о чем тут можно рассуждать вообще

Сергей т 30.07.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 221464)
это где то регламентируется?

Оффтоп

kamikadze 30.07.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 221464)
:shok: это где то регламентируется?

А как иначе то? Отказ проходить ТО у официалов в сроки определенные регламентом автоматически лишает гарантии. Так вроде как всю жизнь у всех производителей было.

ОСА 30.07.2012 18:37

kamikadze, ну, мы-то ДСГ никак не обслуживаем, поэтому Антон и задал свой вопрос.

dvs222 30.07.2012 18:56

ОСА, а то небольшое количество масла в коробке разве не меняется с переодичностью?

ОСА 30.07.2012 19:23

dvs222, нет, и неоднократно это обсуждали. Нет такого регламента и никогда не было.:)

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot