![]() |
Re: Двигатель 1.8 TSI греется. Забит грязью радиатор или что-то другое?
100 матолог, Оффтоп
|
ОСА, Предлагаю сплюнуть, у меня 90% трасса, а в московской обл. в основном песок на дорогу валят, мож поэтому.
|
100 матолог, спрошу страшное :crazy:: а эта Ваша сетка точно воздушный поток не глушит в усмерть? Коли такие мелкие ячейки, что зубочисткой чистили, то это ИМХО тот еще дроссель.
|
Ste, Я точно сказать не могу. Да и врятли кто сможет ответить на такой вопрос. Мне ее устанавливал о. д вроде как оригинал......
|
Цитата:
по поводу сплюнуть... я несколькими постами раньше это делал:blush: Конечно, не хочется таких проблем как у тебя. Хотя бы решилась твоя проблема:) |
ОСА, Спасибо Сергей, я думаю что не так, так этак я ее всеж решу.
|
Цитата:
Это я не к тому, что сеток ставить не надо (производителю запчасти продавать тоже надо, радиаторы, то есть). Я к тому, что оригинала в природе, видимо, не существует. ---------- Из журнала про сетку: http://superb-club.com/forum/showpos...64&postcount=9 |
читал я эту статью и говорил про влияние на температурный режим,но оф лидеры ставят
|
100 матолог, а проблема-то решилась?
Если нет - снимите (приподнимите) все-таки сетку - я не исключаю приятных сюрпризов. Цитата:
|
Ste, ничего подобного. Я писал, что у меня на двух авто стоит заводская сетка с крупными ячейками на пистонах. Устанавливали на заводе, в моем случае ОД к этому не имеет никакого отношения.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot